Samsa228 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:59 1. Ваш никнейм: Valeria_Tumanova 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder 3. Суть жалобы: Нарушитель 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/446d24b9bc66214e2f02c8ef3a56e4b7/?p=MdeeGUC4Mn1IgOoVW2ffEQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 34 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:50 Здравствуйте! Я являлся Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. По неизвестным для меня обстоятельствам был совершен взлом моего аккаунта, приношу свои искренние извинения за причиненный ущерб! На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 04:33 Здравствуйте. Аккаунт сотрудника был взломан. На данный момент сотрудник уволен из фракции. Могу предложить лишь небольшую компенсацию за предоставление доставленные неудобства. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #4 Опубликовано Среда в 06:17 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться