cvv 21 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Salam_Salamkhanov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Привет, не понимаю смысл писать жалобу на врио лидера гувд п, если наказание инициировала не она, а пгсзф, вопросы те же, пред по 5.2, и по 5.1 не понял за что выдали устник и выговор 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток. Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Устное предупреждение и выговор по пункту 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция были выданы после пересмотра жалобы. Разъяснения относительно предупреждения по пункту 5.2 ТК РП были предоставлены вам в личные сообщения. Ожидайте ответа следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Наказания по 5.1 ТК были выданы согласно пересмотру Главным следящим за фракциями этой жалобы: Что касается наказания по 5.2 ТК, его инициатором была Помощница Главного следящего за фракциями. Наказание было выдано из-за Вашей не явки на Глобальное мероприятие без обоснованной причины и без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 21 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:30 Вопросы такие, почему об этом гмп мы узнали во флудилке за одну минуту до его начала, почему наказали именно одного меня, почему это гмп должны были провести 7 числа, а провели 11-го, и никаких новостей или объявлений не было, я вот например 7-го был в игре и присутствовал на сервере в это время, смело бы смог поучаствовать на этом гмп, меня не было в игре один день, до этого я заходил каждый день и играл не малое количество времени, но не смотря на это, я получил пред, вообщем как будто бы проблема здесь в том что гмп провели на 4 дня позже, не предупредив об этом никого, и узнали мы об этом за 1 минуту до его начала, просто я физически никак бы не смог побежать домой, включить комп и зайти в игру Насчет пересмотра жалобы, почему я не должен был отпускать задержанного если его вины не было, а предупреждения всем на парковке давал, и вам в лс скидывал, вы сказали что все норм насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:17 Наказание за не явку на ГМП аннулировано. ОЧС так же будет снят. По Вашему желанию будете восстановлены во фракцию, для этого свяжитесь со мной в личные сообщения во вконтакте/на форуме. Что касаемо пересмотра жалобы - пишите жалобу на имя ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 21 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 00:12 Спасибо можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 07:58 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться