Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

cvv

1. Ваш никнейм: Salam_Salamkhanov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Привет, не понимаю смысл писать жалобу на врио лидера гувд п, если наказание инициировала не она, а пгсзф, вопросы те же, пред по 5.2, и по 5.1 не понял за что выдали устник и выговор
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции,  Десайз Алиса.

Устное предупреждение и выговор по пункту 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция были выданы после пересмотра жалобы. Разъяснения относительно предупреждения по пункту 5.2 ТК РП были предоставлены вам в личные сообщения.

Ожидайте ответа следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Наказания по 5.1 ТК были выданы согласно пересмотру Главным следящим за фракциями этой жалобы:

Что касается наказания по 5.2 ТК, его инициатором была Помощница Главного следящего за фракциями. Наказание было выдано из-за Вашей не явки на Глобальное мероприятие без обоснованной причины и без предупреждения.

Поделиться сообщением

cvv

Вопросы такие, почему об этом гмп мы узнали во флудилке за одну минуту до его начала, почему наказали именно одного меня, почему это гмп должны были провести 7 числа, а провели 11-го, и никаких новостей или объявлений не было, я вот например 7-го был в игре и присутствовал на сервере в это время, смело бы смог поучаствовать на этом гмп, меня не было в игре один день, до этого я заходил каждый день и играл не малое количество времени, но не смотря на это, я получил пред, вообщем как будто бы проблема здесь в том что гмп провели на 4 дня позже, не предупредив об этом никого, и узнали мы об этом за 1 минуту до его начала, просто я физически никак бы не смог побежать домой, включить комп и зайти в игру

Насчет пересмотра жалобы, почему я не должен был отпускать задержанного если его вины не было, а предупреждения всем на парковке давал, и вам в лс скидывал, вы сказали что все норм насчет этого

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Наказание за не явку на ГМП аннулировано. ОЧС так же будет снят. По Вашему желанию будете восстановлены во фракцию, для этого свяжитесь со мной в личные сообщения во вконтакте/на форуме.

Что касаемо пересмотра жалобы - пишите жалобу на имя ГСзФ.  

Поделиться сообщением

cvv

Спасибо можете закрывать

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...