Rinat_Escobar 37 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Rinat_Escobar 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/jh0iY8sPJnUj3Q 5. Суть жалобы: Нарушение 6.4 ПдЛ: 7.3.2.2. ВУ ОКБ. Сотрудник НИИ имеет право пересдать ИМА 3 раза, по истечению этих попыток грозит увольнение. 3.7.1. ВУ ОКБ. Сотрудникам НИИ ОКБ г. Мирный запрещено просить проверку Заключительного Медицинского Экзамена в течении 24-х часов после публикации. [Наказание - предупреждение] Почему в 7.3.2.2 ВУ ОКБ написано, что сотрудник НИИ должен сдать экзамен ИМА за 3 попытки, а в 3.7.1 ВУ ОКБ говориться про какой-то ЗМЭ, которого никогда и не было в ОКБ и не понятно о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Действительно, рассмотрев Ваши доказательства и сверив с ВУ больницы, нарушение за мной было, но на данный момент уже все исправлено, также готов понести наказание согласно пункта 6.4 ПДЛ Спойлер 6.4. Лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. | Наказание - предупреждение. Но считаю предупреждение слишком много и на первый раз можно обойтись строгой беседой. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобы ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток Не надо обманывать, за вами это наблюдается не в первы первый* раз подобная жалоба - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Еще раз здравствуйте! Действительно, подобная жалоба есть, но если почитать вердикт следящих, который четко и ясно расписан, то можно все понять. Вопросов не увидел, передано ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Ну да вы были виноваты, за вами это уже 2 раз. 6.4 ПДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Информация действительно была не актуализирована, за лидером имеется нарушение. Согласно 6.4 ПдЛ лидер получит предупреждение. Вопросы ко мне остались? Цитата 6.4. Лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, вопросов к вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, за лидером действительно есть нарушение пункта 6.4 ПДЛ, лидер получит 1 предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение