Перейти к содержанию
Kirill Temnikov

[ГИБДД г. Мирный] Sofia_King

Рекомендуемые сообщения

Kirill Temnikov

1. Ваш никнейм: Marat_Klybnika
2. Никнейм сотрудника: Sofia_King
3. Суть жалобы: Сотрудник врезался при угрожав мне проблемами, пытался доказать то это все пинг и вся чески отказывалась оплачивать ремонт и при 1 дтп уехала и при 2 дтп не уехал а умер не могу рассказать подробности так как не обращал внимание на фон и других игроков Уход с места дтп.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11WLP4Wl8YD-0euESxagCMZrr3M0I0M9-/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Приветсвую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Перезалейте доказательства, ссылка не рабочая.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Здравствуйте!

Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Солидарен с ответом сотрудницы, нарушены правила подачи жалоб, исправляйтесь.

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov
В 12.08.2025 в 00:16, Sofia_King сказал:

Перезалейте доказательства, ссылка не рабочая.

Ссылка полностью рабочая ведь так как файл большой и предоставлен полный фрапс поэтому не показывается пред осмотор, будете вынуждены скачать архив.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Уменьшите файл до разрешенного веса и также подчеркнул ваше нарушение.

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованиям.

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov

Окей прошу вам список тайм кодов https://drive.google.com/file/d/13CPaeVELE2e4e4i7mqjYOjmgdm2OasAI/view?usp=sharing
Само видео https://drive.google.com/file/d/1mK7Vv9y6c5QXPb-Oto7pigpSUbJCFNUK/view 
прошу ознакомтесь.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.18 ПДСФ.

Рассмотрением нарушений ВПС займется Следящая Администрация.

Удачи!

Поделиться сообщением

Sofia_King

Вновь привет, приступим к разбору.
Первое таймкод - с места дтп не уехала, а осталась разбирать его с вами - нарушений нет
Второй таймкод - вы сами уехали с места ДТП с не очень вежливой фразой, таймкод 3:17-3:25, я посчитала что у вас притенци
 тык

upd:
Я посчитала что у вас притензий ко мне нет, т.к. вы покинули место ДТП.

Так же приложу еще раз из за тех. неполадок запись от моего лица, тык

А и в правилах подачи жалоб четко прописано: 

• Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

На счет 3.18 ПДСФ - воспользуюсь ч.6 ст.4 гл.2 ЗоП, а именно: 
6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.
Считаю что вне смены данный пункт действует

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov
В 12.08.2025 в 01:56, Sofia_King сказал:

Я посчитала что у вас притензий ко мне нет, т.к. вы покинули место ДТП.

я вам доходчево объяснял то что я хочу полною оплату ремонта своего транспортного средства но вы настаивали на своем

А и в правилах подачи жалоб четко прописано: 

• Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

я вам все видео фрагменты склеил из кусков потому что у меня так по-крайне мере сохраняется фрапс,и сделал я это чтобы администрации было понятна вся ситуация , и вашему начальнику.

На счет 3.18 ПДСФ - воспользуюсь ч.6 ст.4 гл.2 ЗоП, а именно: 
6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.
Считаю что вне смены данный пункт действует

Нет так как логически это распространяется на сотрудников или других иных сотрудников имея погоны и звания и как по моему мнению и логической точки зрения вне формы вы становитесь обычным гражданином нашей Республики а гражданин может написать только заявление посчет оскорбления.

Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Дело ваше, ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov

Здравствуйте, нет вопросов не осталось хорошего вам дня и игры на Mta Province server №2

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...