Kirill Temnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Marat_Klybnika 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: Сотрудник врезался при угрожав мне проблемами, пытался доказать то это все пинг и вся чески отказывалась оплачивать ремонт и при 1 дтп уехала и при 2 дтп не уехал а умер не могу рассказать подробности так как не обращал внимание на фон и других игроков Уход с места дтп. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11WLP4Wl8YD-0euESxagCMZrr3M0I0M9-/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Приветсвую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Перезалейте доказательства, ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудницы, нарушены правила подачи жалоб, исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа В 12.08.2025 в 00:16, Sofia_King сказал: Перезалейте доказательства, ссылка не рабочая. Ссылка полностью рабочая ведь так как файл большой и предоставлен полный фрапс поэтому не показывается пред осмотор, будете вынуждены скачать архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Уменьшите файл до разрешенного веса и также подчеркнул ваше нарушение. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Окей прошу вам список тайм кодов https://drive.google.com/file/d/13CPaeVELE2e4e4i7mqjYOjmgdm2OasAI/view?usp=sharing Само видео https://drive.google.com/file/d/1mK7Vv9y6c5QXPb-Oto7pigpSUbJCFNUK/view прошу ознакомтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.18 ПДСФ. Рассмотрением нарушений ВПС займется Следящая Администрация. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Вновь привет, приступим к разбору. Первое таймкод - с места дтп не уехала, а осталась разбирать его с вами - нарушений нет Второй таймкод - вы сами уехали с места ДТП с не очень вежливой фразой, таймкод 3:17-3:25, я посчитала что у вас притенци тык upd: Я посчитала что у вас притензий ко мне нет, т.к. вы покинули место ДТП. Так же приложу еще раз из за тех. неполадок запись от моего лица, тык А и в правилах подачи жалоб четко прописано: Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. На счет 3.18 ПДСФ - воспользуюсь ч.6 ст.4 гл.2 ЗоП, а именно: 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Считаю что вне смены данный пункт действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа В 12.08.2025 в 01:56, Sofia_King сказал: Я посчитала что у вас притензий ко мне нет, т.к. вы покинули место ДТП. я вам доходчево объяснял то что я хочу полною оплату ремонта своего транспортного средства но вы настаивали на своем В 12.08.2025 в 01:56, Sofia_King сказал: А и в правилах подачи жалоб четко прописано: Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. я вам все видео фрагменты склеил из кусков потому что у меня так по-крайне мере сохраняется фрапс,и сделал я это чтобы администрации было понятна вся ситуация , и вашему начальнику. В 12.08.2025 в 01:56, Sofia_King сказал: На счет 3.18 ПДСФ - воспользуюсь ч.6 ст.4 гл.2 ЗоП, а именно: 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Считаю что вне смены данный пункт действует Нет так как логически это распространяется на сотрудников или других иных сотрудников имея погоны и звания и как по моему мнению и логической точки зрения вне формы вы становитесь обычным гражданином нашей Республики а гражданин может написать только заявление посчет оскорбления. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Дело ваше, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #12 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, нет вопросов не осталось хорошего вам дня и игры на Mta Province server №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться