Muhabat_Polew 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Artem_Rose 4. Суть жалобы: Офф во время рп (драки) Прошу рассмотреть и наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/99f9a65328820a17969bbda809c1bdc5/?p=QhtUiU7vQQHTnDe3SIHFFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, являюсь данным человеком, на которого была залита данная жалоба. Как я понял, вы не боитесь что возле вас стреляли в гражданина. Ожидаем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #4 Опубликовано 11 августа У участника банально закончились патроны,чего мне бояться?) Вопросов не имею,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 11 августа (изменено) Еще раз приветствую В 11.08.2025 в 23:58, Muhabat_Polew сказал: У участника банально закончились патроны,чего мне бояться?) Вам откуда это было знать, у участника было оружие и по вам велся огонь, а вам вообще до лампочки было до этого Приглашу СА, для вынесения вердикта по нарушению ВПС Раз уж вопросов нет Закрыто Изменено 11 августа пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться