Перейти к содержанию
.Christopher.

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

.Christopher.

1. Ваш никнейм: Christopher_Safonov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_Y0QmOVhSL8lsg
5. Суть жалобы: Мы фоткались на свадьбе, я назвал в шуточной форме человека инвалидом иза того что он не могу правильно встать в кадре, при этом человек которому я это сказал в чате писал что я не кого не оскорбил ну да ладно, Зная что это не приветствуется в полиции, забыл что они находятся рядом, ну хорошо мне предьявили 19.2 коАП, после чего пошла пешья погоня.

Если вы присмотритесь я когда поднялся с бассейна я просто бежал а мог BH. После чего у меня была преграда я ее перепрыгнул без анимки (это считается за обычный прыжок, ВПСОМ это не запрещено. (Возьмем пример с забором, ты когда его перепрыгиваешь без анимки это тоже считается за прыжок через преграду, не как не BH). Сотрудник решил просто расстрелять с гана.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Считаю что доказательств которые вы предоставили недостаточно, руководствуюсь 1.6 ОПСГО.
А также, у вас нарушение правила подачи.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Поделиться сообщением

.Christopher.

достаточно того как видно стрельба кровь и то что я умер от вас. если на видео не сохранился момент, или вы не согласны с ответом добавьте чего не хватает

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Я высказал свою точку зрения относительно жалобы, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Начнем рассматривать жалобу.

Каждый законный представитель находящийся на службе в форме сотрудника полиции, возмутился бы от таких слов, обидно человеку не обидно? Находились на свадьбе, унизили намеренно человека, соответственно нарушили 19.2 КоАП РП, в чем вину и признали свою.

В 11.08.2025 в 23:30, .Christopher. сказал:

я назвал в шуточной форме человека инвалидом иза того что он не могу правильно встать в кадре, при этом человек которому я это сказал в чате писал что я не кого не оскорбил ну да ладно

С вашей же  стороны Вы прикрываетесь тем, что не намеренно использовали БХ, хотя было большинство вариантов перебежать данные ограждения, а не брать и прыгать, считаю намеренные действия на прыжки, соответственно сотрудник открыл правомерно огонь.

В 11.08.2025 в 23:30, .Christopher. сказал:

Если вы присмотритесь я когда поднялся с бассейна я просто бежал а мог BH. После чего у меня была преграда я ее перепрыгнул без анимки (это считается за обычный прыжок, ВПСОМ это не запрещено. (Возьмем пример с забором, ты когда его перепрыгиваешь без анимки это тоже считается за прыжок через преграду, не как не BH)

В данном случае, должны были быть задержаны правомерно, но вы покинули игру. 

Вопросы будут ко мне?

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

.Christopher.

Последние недели стало чаще крашить. Крашнуло не во время, что я сделал сразу же зашел и дальше лежал, звезды мне выдали, коАП выписали в чем проблема. BH в моем случае не было и за это тигать не нужно, какая вам разница куда мне бежать и как обходить препятствие, Нарушений не было с моей стороны со стороны сотрудника стрельба по мне без причины. Если бы я БХ по вашим словам я мог это делать ранее когда бежал от вас но не сделал.  Говорил ранее в жалобе, чтобы перепрыгнуть препятствие которые нельзя просто пробежать. БХ считается только в том случае когда ограждение можно пробежать а не перепрыгнуть. Так вот в моем случае ты не как его не перебежишь, пустой разговор идет.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Чуть позже я предоставлю доказательства того, что гражданин, возможно, вышел из игры. 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вот дополнительные доказательства. Тык

Поделиться сообщением

.Christopher.
В 12.08.2025 в 11:26, .Christopher. сказал:

Последние недели стало чаще крашить. Крашнуло не во время, что я сделал сразу же зашел и дальше лежал, звезды мне выдали, коАП выписали в чем проблема. BH в моем случае не было и за это тигать не нужно, какая вам разница куда мне бежать и как обходить препятствие, Нарушений не было с моей стороны со стороны сотрудника стрельба по мне без причины. Если бы я БХ по вашим словам я мог это делать ранее когда бежал от вас но не сделал.  Говорил ранее в жалобе, чтобы перепрыгнуть препятствие которые нельзя просто пробежать. БХ считается только в том случае когда ограждение можно пробежать а не перепрыгнуть. Так вот в моем случае ты не как его не перебежишь, пустой разговор идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...