Kirill_Morozaev 58 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Morozaev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://не требуется 5. Суть жалобы: Добрый день, хочу узнать причину своего понижения на 8 ранг, так же почему был выдан выговор за 5.3 ОПСГО? Считаю что лидер нарушает 5.2 ПДЛ ибо он уже 3 раз пытается мне выдать наказание или снять меня, хотя я выполняю свои должностные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 11 августа (изменено) Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Были сняты согласно пункту 4.6 ПДЛ. За Вами были замечены нарушения, как мелкие, так и средней тяжести, была замечена халатность в заполнении таблиц, а также проведений собеседований, также не выполняете контроль мед. карт, что прописано в пункте 8.16.3.3. ВУ ОКБ. Также замечено неадекватное поведение в официальных беседах, за что и был выдан выговор. Все доказательства будут предоставлены в личные сообщения, а также следящим. Пункты используемые мной прикрепляю: 5.3 ОПСГО Спойлер 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. 8.16.3.3 ВУ Спойлер 8.16.3.3. Заместитель главного врача по составу отвечает за: - Слежку работы сотрудников своей организации, отделений и их начальств (согласно кураторству); - Своевременный доклад информации главному врачу; контроль просрочки мед. карт сотрудников; - Проведение развлекательных или познавательных мероприятий; воспитательные беседы с сотрудниками больницы; - Вердикты по вынесению наказания сотрудникам за провинности. 4.6 ПДЛ Спойлер 4.6. Лидер имеет право разжаловать (снять) сотрудника (участника) руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение, за частые уходы в неактив (более одного в месяц) или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника (участника) с должности. | Наказание в случае несообщения - выговор. Вопросы ко мне остались? Изменено 11 августа пользователем Ilya_Laverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Добрый день, изучив доказательства заметил, что половину из них уже просрочены более 7+ дней. Так-же заметил, что вы собираете доказательства на меня давно, то-есть намеренно хотите меня снять с должности, получается нарушение 5.2 ПДЛ. Заполнение таблицы "Бронирование собеседований 9+ ранг", вы сами признавались, что это ваша личная "хотелка", и не вставленные скриншоты можно было взять у меня с отчета, но ваша хотелка хочет брать ссылки с таблицы. По поводу выражения "лах", было адресовано моему другу, не вижу ничего в этом плохого только с юмором было сказано. По поводу пропуска собеса, пропуска не было информирование было вас же в лс и у вас вопросов не возникло. Провокации на нарушение тоже не было, сказано с юмором, в общении с коллегой, не было злого контекста, общался как с другом на юморе, думаю коллега которому я это писал остался такого же мнения. По поводу не информирования о мед картах, действительно было, достаточно выдать 1 предупреждение, ожидаю ответ ГСзМЗ Дополню: По поводу 5.3 ОПСГО, конфликта не было, обьяснял сотруднику в чем он не прав, напрашивается вопрос почему выдано наказание только мне хотя участвовал не я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Еще раз здравствуйте! Да, некоторым доказательствам 7+ дней, но тем не менее халатность была и на данный момент продолжается. Согласно пункту ПДЛ я имею право Вас снять, что и было сделано. В 12.08.2025 в 01:28, Kirill_Morozaev сказал: По поводу выражения "лах", было адресовано моему другу Согласно пункту 5.2.4. ОУМЗ не суть важно, это Ваш друг или нет Спойлер 5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор]; В 12.08.2025 в 01:28, Kirill_Morozaev сказал: По поводу не информирования о мед картах, действительно было, достаточно выдать 1 предупреждение Не считаю это так, так как это Ваша обязанность и в промежуток с 21 июля 2025 по сей день не было не одного упоминания сотрудников о продлении мед. карт, так же прикладываю Вам в личные сообщения отдельные доказательства, где у сотрудников было множество скриншотов, но уведомления от Вас так и не поступало В 12.08.2025 в 01:28, Kirill_Morozaev сказал: По поводу 5.3 ОПСГО, конфликта не было, обьяснял сотруднику в чем он не прав, напрашивается вопрос почему выдано наказание только мне хотя участвовал не я 1 Выдал наказание согласно ОПСГО, самостоятельно отклонять от ОПСГО не имею право, в связи с чем и было выдано минимальное наказание. Почему наказание было выдано только Вам? - Потому что наводка поступила только на Вас, в связи с чем и было наказано наказание Вам, на какое сообщение в том тексте шел акцент, также укажу в личных сообщениях. Ожидайте ответ ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #5 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 22:17, Ilya_Laverov сказал: Согласно пункту 5.2.4. ОУМЗ не суть важно, это Ваш друг или нет На скриншоте видно, что я не один это сказал. Опять же 5.2 ПДЛ В 11.08.2025 в 22:17, Ilya_Laverov сказал: Не считаю это так, так как это Ваша обязанность и в промежуток с 21 июля 2025 по сей день не было не одного упоминания сотрудников о продлении мед. карт, так же прикладываю Вам в личные сообщения отдельные доказательства, где у сотрудников было множество скриншотов, но уведомления от Вас так и не поступало Не считаю, что это тотальное нарушение, оно никому не навредило. Достаточно было выдать предупреждение. В 11.08.2025 в 22:17, Ilya_Laverov сказал: Выдал наказание согласно ОПСГО, самостоятельно отклонять от ОПСГО не имею право, в связи с чем и было выдано минимальное наказание. Почему наказание было выдано только Вам? - Потому что наводка поступила только на Вас, в связи с чем и было наказано наказание Вам, на какое сообщение в том тексте шел акцент, также укажу в личных сообщениях. Вам выдана наводка, но вы все равно проигнорировали нарушение 3.4 ОПСГО от других сотрудников, так же 5.2 ПДЛ Ожидаем ответ ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Разберем по порядку нарушения за которые Вы были сняты. 1. Отсутствие контроля за мед. картами сотрудников. Согласно внутреннему уставу ОКБ это входит в ваши обязанности, но выполнение данной обязанности не наблюдается. 2. Неоднократный пропуск собеседований. Это также входит в ваши обязанности, выполняется, но не качественно. 3. Незаполненная информация в таблице. Илья неоднократно обращался к Вам с просьбой заполнять информацию. Если лидер просит выполнят данное действие, значит это требуется по тем или иным причинам. 4. Неадекватное поведение. Нарушение есть, но выдача выговора здесь сильное наказание для несильного нарушения. Поэтому после закрытия жалобы, если ЗГСзФ будет со мной согласен, оно будет снято, вместо этого будет проведена беседа. 5. Отчеты. Проанализировав вашу отчетность, можно заметить, что работа выполнялась только по норме, иногда чуть больше, иногда согласно норме, а иногда даже не выполнялась. Это также можно прировнять к некачественному выполнению должностных обязанностей. . Совокупность всех данных факторов приводит нас к пункту 4.6 ПдЛ, за которое Вы и были сняты. Доказательства просроченными в данном случае быть не могут. Нарушений со стороны лидера в этом нет. Снятие произведено правомерно. Цитата 4.6. Лидер имеет право разжаловать (снять) сотрудника (участника) руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение, за частые уходы в неактив (более одного в месяц) или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника (участника) с должности. | Наказание в случае несообщения - выговор. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Имеется вопросы, 1 почему вы закрываете глаза на 5.2 ПдЛ от лидера? Виден блат и очень хорошо он виден, выдается наказание только мне, хотя нарушают и другие сотрудники 2 с просрочкой мед карт- не считаю, что это сильное нарушение, было нововведение к которому я еще не привык поэтому часто просто напросто забывал. 3 Пропуск собеседований был по весомой причине, а не потому что я просто захотел не проводить и лидеру сообщалось заранее о том, что не могу присутствовать на, что то ничего не отвечал и не старался помочь. 4 товарищ илья сам признался, что это его хотелка, если было бы надобно он взял ссылки с моего отчета, так-же повторюсь это нововведение к которому я не привык и просто забываю, в последний собес который я проводил, ссылка была вставлена. 5 как мне известно,если я не прав поправьте меня, не прописано что сотрудник Руководящего Состава должен перевыполнять норму в 2 или сколько-то раз, несдача отчетов была так-же с веской причиной, о которых отписывалось лидеру 6 напрашивается вопрос, почему лидер не выдавал наказание за эти нарушения, а собирал их для моего снятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 13 августа 1 и 6. Лидер Вам выдал только одно наказание, которые Вы в последствии обжаловали, а затем принял решение снять Вас с должности. Решение корректное, если лидера не устраивает работа сотрудника, то почему он должен игнорировать халатное отношение со стороны сотрудника к своим обязанностям? 2. Система наоборот направлена на упрощение работы. Если Вам было неудобно или Вы не понимали как с ней взаимодействовать, то почему не обратились за помощь к лидеру или же вовсе не работали вручную? 3. Не нужно вводить администрацию в заблуждении. Сообщение о невозможности проведения собеседования, как минимум в одном случае, было максимально поздно. Лидер Вам ответил через минут и сообщил, что также взять собеседование не может. 4. Таблица в любом случае должна заполняться, даже если это желание лидера и Вам это неоднократно говорилось. 5. Про несдачу отчетов не было сказано. Здесь больше фактор оказала недовыполнение установленной нормы. Жалобу передаю ЗГСзФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Вы так и не ответили на мои вопросы, 1 Почему лидеру допускается блат и нарушение 5.2 ПдЛ и неприязнь ко мне 2 Где указано, что я должен перевыполнять норму... Очень жаль, что вы находитесь на данной должности и игнорируете блат от лидера, ожидаем ответ ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #10 Опубликовано 14 августа 1. Почему Вы решили, что у сотрудника к Вам личная неприязнь? У Вас есть прямые доказательства блата со стороны лидера? Снятие с поста ЗГВ по результатам некачественной работы таким не является. 2. Прочитайте, пожалуйста, ещё раз мой ответ в последнем пункте. Там сказано, что иногда происходило недовыполнение нормы в некоторых критериях, что послужило дополнительным фактором для снятия. Речи о ее перевыполнении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Доказательства которые предоставил лидер, на них видно, что нарушил не я один, но выдается наказание только лишь мне, получается 5.2 ПдЛ, я вам это уже пишу третий раз, пожалуйста, прочтите внимательнее. Передавайте ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, запросил полную доказательную базу у следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, получив доказательства от следящего. Вижу от вас несколько нарушений: - не провели собеседование 5.08. Такой вывод делаю исходя из того, что 5.08 вы не были в игре до 12:30, однако собеседование было в 11:00 запланировано. - с 22 июля и до конца вашего нахождения в руководящем составе, от вас не было ни одной проверки медкарт, а также требований обновить их, это также видно по доказательствам. - неадекватное поведение, которое выражалось в беседах. Это самое минимальное нарушение, но учитывать его тоже стоит. - невыполнение минимальной еженедельной нормы 20.07. Это тоже стало причиной для вашего снятия. Как вы объясните каждый из этих пунктов? Почему мы должны пойти навстречу и восстановить вас, если от вас не было полноценной работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #14 Опубликовано 16 августа Добрый день, постараюсь вам уже второй раз все объяснить, видимо жалобу не хотят читать 1. 5.08 было не проведено собеседование с УП, не просто потому, что я "захотел", лидер был предупреждён об этом, вопросов у него не возникло. 2. Действительно я забывал делать такую функцию, думаю можно просто было сделать меня згв по общим вопросам или мероприятиям, т.к я забывал про это нововведение 3. Неадекватные поведение за собой не считаю, обычное объяснение сотруднику по работе. 4. Лидер был предупреждён, что отчёт будет не в полной форме, так же он не смог меня поставить на должность в нужное время из за своих проблем поэтому я не мог делать построения или что-то другое вроде бы до четверга, если не вру( если что поправьте), и начал делать норму только с пятницы Так-же не понятно почему вы досихпор игнорите блат лидера, но дай бог с этим разберутся вышестоящие которые уже заняты этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #15 Опубликовано 16 августа дополню 4 пункт: Лидер признал что это его вина, что у меня отчёт вышел не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #16 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. 1. Ваше "УП" было сказано за час до собеседования, а если быть точнее, то еще меньше, так как первый выход в гос новости - в 40 минут. Почему не сообщили об этом раньше? 2. Почему вас должны назначать на заместителя главного врача по общим вопросам, если вы не могли выполнить одно из важных обязанностей? 3. Остаюсь при своем мнении. 4. Вы были возвращены на свою должность 15 июля. С 15 по 20 июля, вы не смогли выполнить минимальную норму в 5 лекций и 2 собеседования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #17 Опубликовано 17 августа добрый день. 1. Я думал,что успею провести собеседование, но планы поменялись внезапно э, я сам о них не знал 4. Поставили меня на должность только в четверг или пятницу точно не помню, я не могу сидеть 24 на 7 в сети и наигрывать норму, лидер признал что это его ошибка и я его предупреждал, что отчёт будет не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #18 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. По 4 пункту, приказ #4312, вас вернули на вашу должность, соответственно со вторника по воскресенье было предостаточно времени на это все. Остаюсь при своем мнении, считаю, что на должности заместителя ГВ, с таким подходом, не стоит находиться. Фракции нужны амбициозные и активные люди, которые будут выполнять свои обязанности в полном объеме. Ничего не мешает вам находиться в руководящем составе, на ранг или два ниже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение