Alexey_Generalov 60 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:13 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Banditov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239055 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:26 Здравствуйте. Есть ли видеозапись где слышен Ваш войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:29 На видеозаписи слышен звук, справа в углу нажмите на кнопочку ,я тоже сначала подумал, что запись без звука идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:45 факт нарушения я особого не увидел как было по пингу я не видел дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:02 круто. Ждем ответа СЗФ. Если что, ДТП по пингу обыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 04:09 Почему самостоятельно не наказали сотрудника за то что было убрано авто с место ДТП? По факту он не уехал забив на ситуацию, а просто убрал автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 04:12 Сотрудник должен был понести вчера наказание, но, как только я заговорил о штрафе - на меня понеслись угрозы того, что я вылечу из фракции, что я не имею права и т.д. Что касаемо, почему же я все таки не наказал - у него было ДТП с КСМП, и я хотел сначала разобрать его, а потом уже отвести его в СУ. Но, он вышел из игры, испугавшись наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:16 Вам нужно было сообщить игроку о случившемся ДТП. Наказать за уход от РП не могу, поскольку он не уехал от Вас, а лишь переставил авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться