Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: Сотрудник понизил меня просто так до рядового когда я был старшиной и не отписал нечего в новостную что понижает хочу увидеть законное основание для понижения и вообще мне кажется это злоупотребления должностными полномочиями 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/689a0f21d3d508412db9bedd 5. Не признаю свою вину. вот 2 видео как сотрудник потом через минут 10 когда лидер начел его ругать повысил прошу наказать за злоупотребления функционалом -https://dzen.ru/video/watch/689a11da6985a657ed43c955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 35 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток, являюсь сотрудников, на которого составлена жалоба. Предоставте доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 12 августа все предоставил ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #5 Опубликовано 14 августа уже задержка ответа долго еще будите рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #6 Опубликовано 14 августа С чего Вы взяли что именно данный сотрудник понизил? У меня есть иная информация подкрепленная доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #7 Опубликовано 14 августа ну покажите разницы особо нету как я могу понять кто если у меня нету доступа посмотреть или нету такого функционалом чтобы я мог посмотреть переименуете жб на того кто это сделал я понял это был макс данте переименуете на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 35 · ID: #8 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 19:14, Alexander_Vladimirovich сказал: ну покажите разницы особо нету как я могу понять кто если у меня нету доступа посмотреть или нету такого функционалом чтобы я мог посмотреть переименуете жб на того кто это сделал я понял это был макс данте переименуете на его имя С чего бы ради? Где Ваши доказательства, так-то нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Хорошо, ввиду того что Вы не предоставили никаких подтверждающих доказательств нарушений со стороны сотрудника наказывать его не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение