Adam Gromov 12 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Adam_Gromov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: Вечер добрый, переписывался с данным лидером после пары моих сообщений лидер заносит меня в черный список ВК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/1f5FPd5m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Добрый день! Что мне запрещает занести вас в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 12 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Вечер добрый, нарушаете Правила Лидеров Республики Провинция пункт 2.3 Цитата 2.3 – Лидер фракции обязан поддерживать постоянную связь между сотрудниками, будь то соц.сети или игра. Лидер должен помогать в решении всех конфликтов, которые могут возникать между сотрудниками. В то же время лидер должен подсказывать сотрудникам, если у них возникают разного рода вопросы. Вы прервали связь я не смогу вам не написать в ВК, по личным вопросом или дать доказательства когда будут жалобы на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #4 Опубликовано 11 августа В чем я прерываю связь, мы можем общаться в чате, в каком сами прекрасно знаете, докву на жалобу должны давать вы в жалобу, а не мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Ожидаю вердикта Следящий администраций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #7 Опубликовано 12 августа С лидером провел беседу. Однако нарушений тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться