Перейти к содержанию
klizre

[ОМВД-П] EIIin_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

klizre

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kadishew
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: EIIin_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/eb74f2314a5d394b2e6bca3ad915ae0e/?p=ZJwGws9ufd6oLEelmhX6DA
5. Суть жалобы: данный сотрудник переехал меня на машине намеренно.Мог подождать или подать сигнал, дабы я его увидел и пропустил,но нет, он решил меня переехать. дб-6.4

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. 

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Ellin_Yezhova

Доброго времени суток, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Перейдём к её разбору.

В указанное вами время мной было сопровождение конвоирования задержанного. Не понимаю смысла вашей жалобы. Вы видели, что мы начали выезжать по очереди. Вы же не стали ждать, а специально побежали на машины, спровоцировав ДБ. Я вас увидела в последний момент и не успела среагировать. Вины не чувствую, вы как пешеход должны были убедиться, что машин не было, прежде чем совершать перебег.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Вновь здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району.

Жалоба на нарушение ВПС, что не входит в мою компетенцию.

Разбором нарушений ВПС занимается следящая администрация.

oegT6si.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

klizre

Если вы конвоем ездите, это не снимает с вас ответственность. Я дождался, чтоб выехали те автомобили, которые выезжали. Вы же приехали в меня, сдав задом, и я появился не из неоткуда, чтоб вы «не успели среагировать». По вашей же логике вы должны были убедиться, что дорога свободна. И побежал я не специально под колеса кому-либо, а к своей машине

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Не вижу намеренности в действиях сотрудницы, соответственно и наказана она за ДБ быть не может, точно так же как и за уход от ДТП, ДТП с пешеходами не отыгрываются согласно ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

klizre

"Не вижу намеренности в действиях сотрудницы" она пошла на таран снеся меня с ног и переехав.все еще не видите?

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Мнения не меняю, намеренности в действиях сотрудницы нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...