Hasbulla_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Schulz 2. Никнейм игрока: Kirill_Schulz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231274666_456239025 4. Суть жалобы: обход бана с тивинка проверте по логам я своими ушами слышал его голос и он сам в этом признался то что он обошёл бан с другого акаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillgospodskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Я бан не обходил во первых я перед тем как узнал о бане на своем аккаунте основном просто играл на твинке потому что там были деньги и я о бане не знал а данный игрок просто хочет чтоб меня банили или кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 86 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток Проверим игрока на обход Бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillgospodskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Я не знаю что у меня бан даже я после того как жб вижу он говорит что я его обошел хотя я просто с твинка сегодня играл не зная о бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться