Перейти к содержанию
Vito_Murphy

[УГИБДД] Yuriy_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vito_Murphy

1. Ваш никнейм: Vito_Murphy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Yuriy_Sokolovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/N1LZ934
5. Суть жалобы: Приказ #7830 Здравствуйте. Считаю что выговор выдан не правомерно, хочу чтобы уточнили проблему.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, давайте разберем Вашу жалобу подробно.

Цитата

Приказ #7830 Здравствуйте. Считаю что выговор выдан не правомерно, хочу чтобы уточнили проблему.

Вы были привлечены к дисциплинарной ответственности не в виде "выговора", как утверждаете в своей желобе, а "замечания".

Как и сказано в фабуле приказа, понесли наказание за нарушение приказа МВД № 2 от 01.04.2023 г., а именно - сдали смену по причине "обеденный перерыв" заблаговременно, до наступления такового.

Цитата
  • сотрудники имеют право выходить на обеденный перерыв ежедневно с 14:00 до 15:00;

Доказательства выхода на обеденный перерыв ранее установленного приказом времени: *Ссылка на Google-Диск*

Считаю, что привлечены правомерно и учитывая степень и характер допущенного нарушения.

Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии.

С уважением, начальник УГИБДД МВД по РП, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. 

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Отмена жалобы. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...