Перейти к содержанию
Noggano Moretti

Жалоба на Egor Orion, Aleksander_Winston

Рекомендуемые сообщения

Noggano Moretti

Noggano Moretti
Egor Orion, Aleksander_Winston
C 00:00 - 00:23 У каждого 3.16 УСФ
Так-же за сотрудником Egor Orion нарушения 2.1 УСФ.
А именно машинка не по рангу.

Спойлер

3.16 — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор]

01:54 У Egor Orion либо таран, либо 1.3 регламента применения спец маневров сотрудниками МВД

Спойлер

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

Спойлер

1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд.

02:25 У каждого PG.
Egor Orion не вышел с авто под дулом пистолета по моему требованию.
Aleksander_Winston не стоял на месте под дулом пистолета и открыл огонь.

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

03:53 сотрудник Aleksander_Winston не видя меня в лесу, бежал за мной и нашел меня чудесным образом.
То есть nRP

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

И за нарушения уставной документации и ВПС 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Тык

Поделиться сообщением

Egor_Orion

Здравия желаю! На связи Egor_Orion!  1) На автомобиль было выдано разрешение. 2) Как я мог выйти из авто сразу как только на меня направили ствол? Поэтому ПГ в данной ситуации не вижу. Надеюсь на ваши вопросы ответил. 

Поделиться сообщением

Egor_Orion

Здравия желаю! На связи Egor_Orion тарана не наблюдаю, соприкосновение было по пингу. Надеюсь ответил на ваши вопросы!

Поделиться сообщением

Noggano Moretti

Жалобу отзываю!
Претензий нет!
Спасибо за новую машинку)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...