Noggano Moretti 19 · ID: #1 Опубликовано 11 августа Noggano Moretti Egor Orion, Aleksander_Winston C 00:00 - 00:23 У каждого 3.16 УСФ Так-же за сотрудником Egor Orion нарушения 2.1 УСФ. А именно машинка не по рангу. Спойлер 3.16 — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] 01:54 У Egor Orion либо таран, либо 1.3 регламента применения спец маневров сотрудниками МВД Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Спойлер 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. 02:25 У каждого PG. Egor Orion не вышел с авто под дулом пистолета по моему требованию. Aleksander_Winston не стоял на месте под дулом пистолета и открыл огонь. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 03:53 сотрудник Aleksander_Winston не видя меня в лесу, бежал за мной и нашел меня чудесным образом. То есть nRP Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] И за нарушения уставной документации и ВПС 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Orion 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравия желаю! На связи Egor_Orion! 1) На автомобиль было выдано разрешение. 2) Как я мог выйти из авто сразу как только на меня направили ствол? Поэтому ПГ в данной ситуации не вижу. Надеюсь на ваши вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Orion 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравия желаю! На связи Egor_Orion тарана не наблюдаю, соприкосновение было по пингу. Надеюсь ответил на ваши вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Жалобу отзываю! Претензий нет! Спасибо за новую машинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться