Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Ilya_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JplHiDp
5. Суть жалобы: Собственно, за лидером имеется нарушение 6.4 ПДЛ, так как он должен был актуализировать информации на форуме о том, что когда повышаешься на 3 ранг, нужно сдавать экзамен ИМЭ. Но на форуме в разделе Научно Исследовательского Института об этом ни одного слова не написано. А значит. нарушение присутствует. Требую наказать, сотрудничка!

извиняюсь проблема с скринами вот новые - https://imgur.com/a/oRG6uIF

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Не ясна суть вашей жалобы. Что вы хотели показать данной жалобой на мое имя? Распишите пожалуйста подробнее суть жалобы, после чего поступит полноценный ответ от моего лица

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Зачем вы меня обманываете? Все понятно и ясно. Я указал на пункт ПДЛ, а именно 6.4. И расписал в чем оно заключается, Поэтому за вами, сотрудничек, явное нарушение пункта 4.3 Опсго. Где развёрнутый ответ А? Суть вполне ясна.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Еще раз здравствуйте!

Прочитав Вашу жалобу, четкую суть так понять и не смог. Касательно, как Вы указали "ИМЭ", которое на деле ИМА никогда и не было расписано в инфоразделе НИИ. Касательно, того что Вы сказали, не прописан как я понял в критерии на повышение сдача ИМА, то по факту, отчет с фельдшера на лаборанта идет на допуск ИМА, в связи с чем и речи быть не может, о том, чтобы этот пункт был в отчете на повышение. Также конкретно о ИМА и всех экзамена и тестах сотрудникам НИИ рассказывается на занятиях

Нарушение 6.4 ПДЛ не наблюдаю, так же как и 4.3 ОПСГО, так как я Вас банально попросил расписать суть жалобы подробнее, чего Вы не сделали

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобы выше

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Собственно ваш ответ меня не удивил да и в принципе он не интересен мне, какой то бред написали как всегда, а вот о том что сотрудники после отчета обязаны сдавать экзамен прописано было всегда и везде пример в невской больнице в разделе ОИ это написано, да и когда я еще в больнице работал при Елизавете Эскобар это было написано тоже, и не надо обманывать не рассказывается это в курсах поэтому жду ответа от ЗГсЗФ

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Данная информация не была прописана в форумном разделе и у нынешнего лидера, и у предыдущих.

Сотрудникам сообщается, что в дальнейшем им предстоит написать ИМА в лекции. В отчет это не вставляется, так как тестирование проводится в Google Таблицах, можно сделать, чтобы сотрудники писали номер приказа, где сообщается об успешной сдачи экзамена, но это уже решение лидера. Сотрудники РС должны самостоятельно проверять информацию. 

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

К вам нет жду ответа от вышестоящих

Лиц

Потому что то что вы сказали выше бред вот тому доказательства что у других больниц это прописано, а у данного гв нет таже не упоминается об этом 

1.https://forum.gtaprovince.ru/topic/966381-cgb-g-nevskiy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-internatury/

2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/975403-cgb-g-privolzhsk-informacionnyy-razdel-otdeleniya-internatury/

Так что место нарушению 6.4ПДЛ имеет право быть 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Я Вам и не говорю, что у других больниц это не прописано. В ОКБ это ранее не прописывалось.
Информация будет добавлена после закрытия жалоб. 

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Так слушайте это форумный раздел лидера и он был позаботиться об этом давно а ни когда я указал на его ошибку поэтому остаюсь при своём мнении что 6.4 ПДЛ присутствует

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Не совсем понял смысла жалобы. Почему данное нельзя обсудить в личных сообщениях ВКонтакте. То, что о сдаче теста не указано в информационном разделе, я не вижу проблем. Это рассказывается на лекциях и игроки в курсе предстоящих тестов. Главное, что обязывает сотрудников сдать его - наличие в внутреннем уставе, данной информации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

А то другие лидеры давно позаботились о том что у них прописано что сотрудникам нужно будет сдавать тестирование, а данный лидер сидит ни куда нидует ни о чем не задумывается и да, на сколько я знаю, о тестировании сотрудники РС могут вообще и не сказать после лекций, так как там об этом напрямую прям не говорится 

Мне без разницы, что Вы не хотите понимать смысл жалобы. 

Посмотрите на ситуацию еще раз для Вашего же понимая:

В разделе НИИ (1-2 ранги) написаны критерии на повышение до лаборанта. 

Сдача ИМА тоже является критерием, ведь без его сдачи никто не повысит. Нигде не сказано, что если написан критерий, то он должен быть в отчёте.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Во внутреннем уставе указано о сдаче экзамена, однако сотрудники не прикрепляют доказательства сдачи.

Нарушений не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...