Matvey_Kosukhin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа Ваш никнейм: Matvey_Kosukhin Никнейм игрока: Esenia_Polezhaeva Суть: Я проходил практику на сдачу прав остановился у светофора и данный игрок меня протаранил из за чего я проехал на красный машина исчезла и меня задавили без причины. Доказательства: image.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Kosukhin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 12:55, Matvey_Kosukhin сказал: Ваш никнейм: Matvey_Kosukhin Никнейм игрока: Esenia_Polezhaeva Суть: Я проходил практику на сдачу прав остановился у светофора и данный игрок меня протаранил из за чего я проехал на красный машина исчезла и меня задавили без причины. Доказательства: https://postimg.cc/8J9K91fW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #3 Опубликовано 11 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, на ваших доказательствах не понятно ситуации. Предоставьте полные доказательства всей ситуации. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Ответа не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться