Aron_Winchester 316 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Romadin 3. Суть жалобы: 3.3 ПДФР. 4. Доказательства: [тут] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Приветствую, мой ответ задержится. Сотруднику была передана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Romadin 2 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На видеоролике видно что я проводил собеседование гражданину и из за этого не уследил за временем , так как я тоже человек , а не машина , которая работает без ошибок. Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Гуд, ждём ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Добрый вечер. Все мы люди и человеческий фактор имеет место быть, а тем более при условиях описанных игроком на которого была составлена жалоба. Считаю, что пункт нарушен грубо не был. Соответственно, проведем с сотрудником профилактическую беседу. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Нарушение, даже если оно незначительное, не перестает быть нарушением. Мера ДВ фиксированная, значит в любом случае должно быть предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Моя аргументация находится выше. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #8 Опубликовано 12 августа upd Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственно по прикрепленному пункту в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться