Tom_Grans 6 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Thomas_Forys 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Banditov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моих нарушений 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zlyljM4u3HeOfdvskB_gjwR8bqAUmRq3?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Напомним сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 12 августа здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жб док-ва я не могу посмотреть можете сделать через другую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 13:16, Alexander_Vladimirovich сказал: здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жб док-ва я не могу посмотреть можете сделать через другую платформу На гугл диске все отлично работает и открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #5 Опубликовано 12 августа ну у меня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #6 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 15:53, Alexander_Vladimirovich сказал: ну у меня не открывается Если долго мучиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #7 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 16:55, Tom_Grans сказал: Если долго мучиться... гражданин с чем мучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Ссылка работает отлично, жду ответа высших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #9 Опубликовано 13 августа док ва уже я удалил потому что меня уже почти уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Будет наказан по 2.12 ПДСФ. Приложите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Тык - выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение