Перейти к содержанию
Hemenes

Жалоба на Fred_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Hemenes

1. Ваш никнейм: Alexey_Hemenes
2. Никнейм сотрудника: Fred_Fernando
3. Суть жалобы: Ехал на шкоде не кого не трогал и не нарушал правило ПДД. Останавливает данный сотрудник и у вас подозрение на 5.4 КОП РП, Расшифровает данную статью после чего говорит у вас есть 10 секунд что б предоставить ВУ, После чего я говорю что б расшифровал на каком основание от просить у меня документы. И потом говорит на основание 2.1.1ПДД. После чего я передую ему своё ВУ. После чего он говорит открывайте дверь опять же даёт 10 секунд и я говорю сам открой он направляет на меня оружие и конечно выхожу с авто и после чего он лишает меня прав. Так же хочу подметить то что я спросил что такое законное требование на что он не смог ответить а что то промямлил рядом с ртом. Так же посчитал что когда я сказал то что вы пьян он посчитал как оскорбление хотя я сделал просто свои выводы и всё. Потом просто взял отпустил меня и после чего сказал в рации то что лишил обезьянку. Прошу выдать ему наказание или выговоры, так же прошу вас что б вернули моё ВУ Тай-коды: 0:00-0:21 - Остановка ТС. 0:21-0:24 - Открыл Окно. 0:24-0:45 - Расшифровка 5.4 КОП PП и требование 10 секунд на дачу прав. 0:45-1:26 Расшифровка 2.1.1ПДД и так же требование дать ВУ в течении 10 секунд. 2:22-3:06-Требует открыть дверь после чего я закрываю авто и говорю открывайте дверку на что он говорит открывайте дверь дою 10 секунд я не открываю в течение 10 секунд после чего он наводит на меня ствол и говорит что б я выходил после чего начинается задержание. 3:06-5:16 Начинает задержание после чего я говорю за что задержан данный сотрудник отвечает не повиновение законному требование сотрудника после чего я спрашиваю вы знаете что такое законное требование после чего он не может ответить на данный вопрос, после чего лишает меня ВУ на 1 день. 5:16-5:40 - Обзывает меня то что лишил обезьянку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OVBImDfEqc8

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, лишили Вас верно.

Сотрудник лишил вас за нарушение пункта 19.9 КоАП РП, а именно за неподчинение законному требованию сотрудника.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Что касается нарушения субординации, сотрудник высказался не в ваш адрес.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Bogdan_Winners

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Вопросов не наблюдаю. Передано ПГС за г. Невский.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Здравствуйте.
Сотрудник объяснил вам причину остановки и указал основание. Он имеет право установить временной промежуток, в течение которого вы должны выполнить его требование. Вы не выполнили это требование, в связи с чем были привлечены к ответственности
Нарушений за сотрудник не наблюдаю.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

После ответа от бывшего следящего вопросов не наблюдаю.

Тему закрываю в связи с неактивностью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...