Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Dobryak
4. Суть жалобы: Ну здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова.
Хотел-бы поинтересоваться, как такой сотрудник вообще стоит на посте.
Давайте разберём:
1. Почему сотрудник помогает гражданскому, таранит авто "до починки". Это получается использование гос. ТС в личных целях - нарушение ВПС 7.1.3 + 7.1 ТК РП [таймкод 0:00 -> 0:20]
2. Сотрудник начал грубо нарушать ПДД, двигаясь по полосе встречного направления, создавая угрозу гражданским, дальнобойщикам - нарушение 9.1 КоАП [таймкод 0:05 -> 0:11]
3. Почему сотрудник начал MG-шить и перешёл на общение на "ты" - нарушение 6.1+6.2 ТК РП + 6.2.3 ВПС [таймкод 0:37 -> 1:20]
4. Вокруг сотрудника 4 потенциальные угрозы, а конкретней сотрудники ПГ, а он начинает открывать ответный огонь, вместо того, чтобы как можно быстрее уехать - 6.2.6 ВПС [таймкод 1:24 -> 1:29]
5. Сотрудник два раза совершил намеренный наезд на меня и моих коллег - то есть DB, 6.2.5 ВПС [таймкод 1:18 + 1:23]
6. После очевидного поражения в перестрелке, авто сотрудника получается критическую неисправность, сотрудник находясь в горящем автомобиле, не побоялся за свою жизнь и не пытался покинь ТС, тем самым погиб взорвавшись в самом автомобиле - нарушения 6.2.6 ВПС + 6.3.2 ВПС [таймкод 1:28 -> 1:32]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mKNjocuIlpo

Заранее, для Вас, моих любителей рутуба, оставляю ссылочку и на иной источник, а то вдруг у кого-то, в последнем квартале 25ого года, до сих пор нет доступа к ютубу :)

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я начальник УГИБДД по г. Невский. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Приглашены следящие

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

MG в данной ситуации нет. DB Так же не обнаружено. 

Что касаемо тарана - в некоторых ситуация обычно закрываются глаза на это, если это, к примеру, таран до СТО. 

За езду в горящем транспорте будет наказан:

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Так же понесет наказание за получение блокировки:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

• Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте Уважаемый Алар. ДБ к сожалению присутствует - моя моделька персонажа не падала из-за анимации стрельбы. Можем обратиться к записям от перво-источника или от моих коллег, на котором будет это видно.

На записи от первоисточника видно, как персонажи падают от его DB: https://rutube.ru/video/private/79f82690b32eeab6bb22ffd84c439b60/?p=qHjTIyQvpL2vwTpJgoPJeA [таймкод 0:20]

Так-же прошу обратить внимание на то, что вместо того чтобы уезжать, он начал перестрелку с нами. Выход 1/4 не является таковой нормой. 

Так-же в подтверждения DB и PG прошу внимательней обратить внимание на действия сотрудника на тайм-коде 1:22.

Сотрудник после разворота может спокойно начать попытки к бегству, но вместо этого наоборот давит назад высовываясь из окна, и открывает стрельбу. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 11.08.2025 в 23:05, SaltykovFamily сказал:

Выход 1/4 не является таковой нормой.

Есть док-ва от лица других участников перестрелки? Ваших док-в недостаточно. 

В 11.08.2025 в 23:05, SaltykovFamily сказал:

На записи от первоисточника видно, как персонажи падают от его DB

Дополнительно к сообщению выше сотрудник будет заблокирован за DB:

Цитата

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

По Выше указанному пункту 5.1 ТК РП получит выговор. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 11.08.2025 в 23:32, Alar_Heiliger сказал:

Есть док-ва от лица других участников перестрелки? Ваших док-в недостаточно. 

Что конкретно интересует? Чтобы на записи было видно, что они участвовали в перестрелке?

Дал запрос своим ребятам, пока ожидаем док-ва опустим факт PG в перестрелке.

Давайте подытожим, за что сотрудник будет наказан согласно ВПС:

• DB + 5.1 ТК РП (предупреждение)

• PG (езда в горящем авто) + 5.1 ТК РП (выговор).

Я все правильно понял?

Так-же прошу обратить внимание, что сотрудник не появился в теме спустя 24 часа, после создания темы.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Не совсем верно поняли. Предупреждение за ДБ и предупреждение за ПГ. Суммарно - выговор. Что касается ответа в жалобе за 24ч, то на время летнего режима срок ответа может быть увеличен, пока рано делать выводы.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 12.08.2025 в 10:10, Alar_Heiliger сказал:

Что касается ответа в жалобе за 24ч, то на время летнего режима срок ответа может быть увеличен, пока рано делать выводы.

В ТК РП есть чёткий пункт 5.23, про "увеличение срока" ничего не прописано. 

В 12.08.2025 в 10:10, Alar_Heiliger сказал:

предупреждение за ПГ

Хотел бы поинтересоваться почему только предупреждение? Прошу проконсультироваться с вышестоящими, по факту действия, своей смертью в авто он так-же ушёл от РП. Логика такая-же, что и прописан в ВПС (искусственная смерть для избежания чего-либо). Я считаю это куда более грубым нарушением.

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv

За жалобой я смотрел с момента ее написания, мой ответ тут ничего не даст

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 12.08.2025 в 12:34, Vladislav_Yearliv сказал:

За жалобой я смотрел с момента ее написания, мой ответ тут ничего не даст

Как это ничего не даст? У тебя массовое нарушение ТК и ФЗоП, так-же нарушение ПДД

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 12.08.2025 в 10:33, SaltykovFamily сказал:

В ТК РП есть чёткий пункт 5.23, про "увеличение срока" ничего не прописано. 

об этом уведомлял ГСзФ. Его распоряжение.

В 12.08.2025 в 10:33, SaltykovFamily сказал:

Хотел бы поинтересоваться почему только предупреждение?

Более чем 2 дня блокировки игрового аккаунта считаю не целесообразным в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Сотрудник получит устное предупреждение за 7.1.
Предупреждение за 5.1.
Предупреждение за 6.1.
Устное предупреждение за 6.2.
Вопросы по ТК остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Нет вопрос больше не имею, в целом по всей жалобе. Когда появятся док-ва PG в перестрелке, перезалью по новой.

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...