Перейти к содержанию
Vladislav_Yearliv

ОПГ-М – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Yearliv

1. Ваш никнейм: Vladislav_Dobryak
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: МГ + ДМ
~
Помог человеку толкнуть авто до починки, подьехал сергей, начал разговаривать со мной, грубить, ответил в ответ грубостью( начал общаться на ты ), После чего Сергей начал стрелять в меня, под камерой(справа от нас было СТО где висит камера), в жилом районе г.Волчанска.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/u/3u8k4czhqk

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman

Приветствую, я зам лидера опг-м, доква не действительны, жду новую ссылку на видео.

На это у вас есть 24 часа.

Участник из ОПГ-М, следящие сменят заголовок

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Добрый Вечер! Вы потревожили Сиё Величество Салтыкова.
Будьте добры, предоставьте док-ва на иной платформе, которая более распространена. Ваша ссылка вызывает подозрение.

Так-же вижу то, что жалоба залита с ошибкой. Будьте добры научитесь пользоваться форумом, всего хорошего :)

Поделиться сообщением

Akim_Willis

Доброй ночи! 

Я являюсь Помощник Главного Следящего за ОПГ.

Заголовок сменён.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 11.08.2025 в 01:42, Akim_Deville сказал:

Доброй ночи! 

Я являюсь Помощник Главного Следящего за ОПГ.

Заголовок сменён.

Ну много песни здесь не сыграло конечно, но как бы ок.

Хоть Ваша ссылка и не подходит под форум в открытом доступе, и несёт в себе какой-то файловый обменник - что уже нарушение правила форума,

я всё-таки смог просмотреть Вашу запись, хоть и не сильно горел желанием.

Уважаемый Добряк, будьте добры уточнить, в каком месте Вы видите здесь ДМ? Или Вы считаете, что Вы, надев форму, можете общаться со всеми "как попало"? В таком случае будьте добры изучить документы и правила, и узнаете об существовании 1.9 ВЗПГ, в котором Вы найдете исключения, которые Вы как раз перешли, а точнее:

"Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки – любые формы морального давления, оскорблений или унижения, направленные на участников ПГ."

Когда Вы начали общаться со мной на "ты", бросаться фразами:

"Смотри, сейчас пишешь высшим силам" (да кто Вы такой, чтобы мне указывать?) / "Погоди!" / "Не переживай, буду я с тобой на ТЫ разговаривать!".

Ваша манера речи показалось в уж слишком агрессивной ноте, так-же принижением моей чести, так как Вы позволили общаться со мной таким тоном в окружении моих коллег. 

Так-же не понимаю Вашего внимания на какую-то камеру, "жилой район г. Волчанск". 

Во-первых, давно у нас Волчанск стал городом? Я вижу у Вас совсем мало знаний в территориальных зонах, что является городом, а что посёлком городского типа

Во-вторых, какое дело мне до камеры? Будьте добры перед написанием подобных жалоб изучить ВЗПГ, и познакомиться с пунктом 3.4 ВЗПГ, в котором чётко прописано, что преступная деятельность запрещена в городах. А как Вы знаете, а похоже что нет, городами в нашей республике являются: г.Мирный, г.Приволжск, г.Невский. 

Будьте добры перед тем, как отвлекать и тревожить людей, изучить информацию, которая находится и у нас в открытом доступе.

Нарушений за собой не вижу, дальнейшего будущего обсуждения здесь так-же не наблюдаю. Не прощаюсь.

Так-же хочу Вам сделать наказ, сами-то изучите RP камеры) Не знаю где Вы нашли камеру над центральным СТО Волчанска, я задаюсь себе вопросом каждую минуту, для Вас мне даже не жалко ссылку оставить, чтобы Вы не заблудились на гос. портале: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973495-videonablyudenie

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv

Доброе утро видео в обработке модерацией 

Когда видео пройдет модерацию на платформе РуТуб дам знать

В 11.08.2025 в 06:14, SaltykovFamily сказал:

какой-то файловый обменник

Сделал все на быструю руку, была ночь.

в каком месте Вы видите здесь ДМ

Мы с вами общались, вы начали грубить первым " Либо ТЫ сейчас уезжаешь либо отлетаешь на форум "

Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки – любые формы морального давления, оскорблений или унижения, направленные на участников ПГ

С моей стороны я вас никак не оскорблял, как вы меня. Я только общался на ты.

Когда Вы начали общаться со мной на "ты", бросаться фразами:

Ответ был выше, вы первым пересекли черту уважения 

Во-первых, давно у нас Волчанск стал городом? Я вижу у Вас совсем мало знаний в территориальных зонах, что является городом, а что посёлком городского типа? 

В этой строчке и все ниже я могу сказать что вы попытались задеть мою честь на форуме. Почему то в игре вы со мной на ты общались, а на форуме на вы

Так-же хочу Вам сделать наказ, сами-то изучите RP камеры)

Учту ваше замечание 

Видео прошло проверку модерацией вот ссылка с более популярной платформы RuTube

https://rutube.ru/video/private/79f82690b32eeab6bb22ffd84c439b60/?p=qHjTIyQvpL2vwTpJgoPJeA

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 11.08.2025 в 10:27, Vladislav_Yearliv сказал:

С моей стороны я вас никак не оскорблял, как вы меня. Я только общался на ты.

Если Вы не следите за своими словами, не вижу смысла далее вести диалог. Если Вы, как сотрудник не знаете свои нормы и законы, так начните с себя. Вы задели честь сотрудника ПГ, за что получили пулю в лоб. 

В 11.08.2025 в 10:27, Vladislav_Yearliv сказал:

В этой строчке и все ниже я могу сказать что вы попытались задеть мою честь на форуме. Почему то в игре вы со мной на ты общались, а на форуме на вы

Я не вижу смысла вести диалог с тем, кто не знает правил, как на сервере, так и на форуме. В республике гражданское лицо имеет право общаться с сотрудникам гос. структур на ты, в отличии от сотрудника. Тем более в конфликтной ситуации.

Если больше претензий нет, то ожидайте вердикта. Нарушений за мной не вижу. Не прощаюсь.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

День добрый, я лидер ОПГ-М, жалоба переходит под мое рассмотрение.

Сижу, смотрю доква и думаю, звать следящих? А то от вас нарушение ВПС(DB.

И еще один момент, почему вы приложили какой то огрызок, а не полную запись всего РП процесса?

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv
В 11.08.2025 в 16:28, Baha_Arceneaux сказал:

И еще один момент, почему вы приложили какой то огрызок, а не полную запись всего РП процесса?

Что вам еще нужно? На записи виден ДМ и МГ

В 11.08.2025 в 16:28, Baha_Arceneaux сказал:

А то от вас нарушение ВПС(DB.

В данной жалобе мы разбираем нарушения со стороны Сергея

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

И? Вы хотите сказать, что следящая администрация не может наказать автора жалобы за нарушение впс? Ну скажете тоже, бред 

Я вам сказал, приложите запись всей рп.

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv

Записи что было до этого у меня нету, что было после есть. Если требуется могу показать

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Что вы мне собрались показывать?

я же русским языком написал, запись с начала взаимодействия с Салтыковым, есть у вас такая?

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv

Нету. В таком случае наказания за ДМ не будет, что скажете про МГ?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В каком месте тут Вы слышите МГ, плюсом открою для Вас огромнейшую тайну, наказания за MG на форуме не выдается. Наконец разговор в этой теме закончен, и теперь требую проследовать в тему, на Ваше имя. 

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 11.08.2025 в 13:19, Vladislav_Yearliv сказал:

что скажете про МГ

Никакого МГ там не наблюдаю.

Закрыто по причине нехватки доказательств.

Поделиться сообщением

Akim_Willis

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...