Pavel Horlamov 24 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:27 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://#7814 5. Суть жалобы: , Здраствуйте, тут суть вот какая, я не совсем понимаю, за что был выдан письменный выговор, я ничего такого не говорил серьезного, что тянет на письмо. Прошу снизить меру наказания или в целом пересмотреть ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, по совместительству - лидер, на которого написана жалоба. Вам был выдан письменный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО. Минимальная мера наказания по данному пункту - письменный выговор. Ваше общение в NonRP рацию фракции было весьма неформальным и провоцирующим на конфликт, за что и получили наказание. Все необходимые доказательства будут переданы ЗГСзФ в личные сообщения. К снижению Вам меры наказания отношусь положительно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 417 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:35 Здравствуйте, как только будут предоставлены доказательства, в теме отпишу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:22 В 12.08.2025 в 08:35, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте, как только будут предоставлены доказательства, в теме отпишу вердикт. Хорощо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 417 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:48 Здравствуйте. Нарушение пункта 3.3 ОПСГО за вами действительно есть, ваше поведение и общение с сотрудниками, оставляет желать лучшего. Почему мы должны пойти навстречу и снизить наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад В 12.08.2025 в 19:48, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Нарушение пункта 3.3 ОПСГО за вами действительно есть, ваше поведение и общение с сотрудниками, оставляет желать лучшего. Почему мы должны пойти навстречу и снизить наказание? Так а что я такого сказал + я не отрицаю то что я что то нарушил и вину до сих пор признаю и хотелось бы чу чуть по возможности если можно снизить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 417 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Невозможно признавать вину, но при этом непонимать, что именно было такого сказано, за что вы получили наказание. Наказание выдано верно, мера наказания снижена не будет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться