Florian_Paymanov 33 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aOUEA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Что за причина выдачи розыска "поиск"? Не нашел такую причину в списке УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Приветствую. Как можно увидеть по вашим доказательствам, за вами я вел активную погоню судя по чату, розыск по причине "поиск" выдал вам из за того что не знал вашу личность, а пробил ее по гос номеру, в общей рации МВД, после чего уже выдал розыск. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Ожидаю вопросы, если таковые имеются, если их нет передаю жалобу выше. Upd: Доп. доки Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник мог было выдать Вам розыск по причине "поиск", опираясь на регламенты Федерального Закона о "Полиции" - статьи 14, пункта 8. За вами велась активная погоня (исходим от вашего скриншота и доказательств которые приложил сотрудник полиции), вашу личность не знали, пробили по номерам автомобиля, далее соответственно Вас начали пытаться искать. Соответственно нарушений за сотрудником не наблюдаю. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Каким образом по RP можно понять что взял авто именно я? Это пишет система игры, но по RP этого знать никак нельзя. Я не передавал никаких документов, и как Вы сказали что мою личность не знали. Может быть там за рулем владелец авто а не я? Откуда Вам знать? Так же, дополню. Согласно следующему пункту ВПС погоня считается завершенной после потери зрительного контакта на протяжении 3 минут: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Но мне был выдан розыск спустя 3 минуты 58 секунд, то есть почти спустя 4 минуты. Полное видео всей от начала погони до выдачи розыска от моего лица - https://rutube.ru/video/private/746077cdedce6e36052b7093e37fa5db/?p=0uPMPWjhFAfA1x3gBuCkWQ Из за того что видео идет более 5 минут, прикрепляю тайм-коды: 00:00:06 - Начало погони 00:01:24 - Потеря зрительного контакта (пропал у меня на радаре и больше не появлялся) 00:05:21 - Выдача розыска По времени над HUD можно заметить что в 22:19:09 был последний зрительный контакт, а в 22:23:07 был выдан розыск с причиной "поиск". О каком поиске может идти речь, если я уже ушел от преследования и прошло более 3 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Спешу сообщить вам, что в нашем распоряжении имеется срок в две недели, в течение которого я имею право вас обнаружить и задержать, согласно 2.4 УК РП. 14 месяцев = 14 дней Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Также мы учитываем аспект работы правоохранительных органов. Даже если вас не задержали, это не значит, что вас не ищут. Я потерял вас из виду, согласен. Но именно для того, чтобы найти вас, я и объявил вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Да, но не думаю что можно прям так искать спустя какое то время. Да, действительно, у Вас есть срок в 14 дней на привлечение к ответственности игрока, но считаю что выдавать розыск с причиной поиск в такой ситуации - бред. Вы будете сейчас каждый раз когда видите меня в F2 выдавать мне розыск с причиной поиск? Как то бредово звучит, Вам не кажется? Еще учитываем тот факт, что ВПС сервера по важности выше чем УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #7 Опубликовано 11 августа В УК РП это у нас IC составляющая, а ВПС — это ООС. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, ко мне вопросов не возникло как я понимаю, так как вопросы касаются ВПС, то ответ выдаст следящий, не в моей компетенции разбирать за ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Сотрудник пробил через ОГИБДД владельца машины - вас, соответственно мог выдать розыск "Поиск", чтобы иметь возможность вас найти по карте. Нарушений нет со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение