Oliver_Schneider 4 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Oliver_Schneider 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 6.21. (ВПС) Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 2.1 (ПДСФ) - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.(Я некому нечего не причинял, в угрозу некого не ставил чтоб меня расстреливать) 3.12 (ВПС) - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-214657048_456239017 5. Не признаю свою вину. В 10.08.2025 в 22:45, Oliver_Schneider сказал: 1. Ваш никнейм: Oliver_Schneider 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 6.21. (ВПС) Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 2.1 (ПДСФ) - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.(Я некому нечего не причинял, в угрозу некого не ставил чтоб меня расстреливать) 3.12 (ВПС) - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-214657048_456239017 5. Не признаю свою вину. 2.4.1 (ЗоП РП) - 2:04 2.4.5 (ЗоП РП) - 2:04 6.21 (ВПС) - 0:10 4.10.1 (ЗоП РП) - 0:10 4.10.3 (ЗоП РП) - 0:10 / 3:25 3.12 (ВПС) - 0:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 53 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад В 10.08.2025 в 23:45, Oliver_Schneider сказал: 2.4.1 (ЗоП РП) - 2:04 Статью 4. ч.4 изучите В 10.08.2025 в 23:45, Oliver_Schneider сказал: 2.4.5 (ЗоП РП) - 2:04 Задержание проведено не было, вы скрылись В 10.08.2025 в 23:45, Oliver_Schneider сказал: 6.21 (ВПС) - 0:10 Оружие было применено с целью вашей остановки В 10.08.2025 в 23:45, Oliver_Schneider сказал: 4.10.1 (ЗоП РП) - 0:10 4.10.3 (ЗоП РП) - 0:10 / 3:25 Вину признаю В 10.08.2025 в 23:45, Oliver_Schneider сказал: 3.12 (ВПС) - 0:10 Нету такого пункта ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 4 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 10.08.2025 в 23:03, Ivan Arin сказал: Статью 4. ч.4 изучите Задержание проведено не было, вы скрылись Оружие было применено с целью вашей остановки Вину признаю Нету такого пункта ВПС 3.12 (ЗоП РП) статья 4 часть 4 - Подразумевается когда есть угроза жизни (сотруднику либо же гражданскому лицу). Я никому угрозы не предоставлял 2.4.5 (ЗоП РП) (2:04) - Вы обязаны разъяснить мне причину остановки назвать статью и основание на котором я был остановлен 6.21 (ВПС) - Вы начали стрелять после первого предупреждения + в общественном месте + ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 53 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад В 11.08.2025 в 00:07, Oliver_Schneider сказал: статья 4 часть 4 - Подразумевается когда есть угроза жизни (сотруднику либо же гражданскому лицу). Я никому угрозы не предоставлял Полностью прочтите статью В 11.08.2025 в 00:07, Oliver_Schneider сказал: 2.4.5 (ЗоП РП) (2:04) - Вы обязаны разъяснить мне причину остановки назвать статью и основание на котором я был остановлен После задержания было бы все разъяснено, но вы скрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 4 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Вы обязаны представиться когда обращаетесь к человеку Вы остановили меня и начали выбивать стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 53 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 11.08.2025 в 00:25, Oliver_Schneider сказал: Вы обязаны представиться когда обращаетесь к человеку Цитата В 11.08.2025 в 00:25, Oliver_Schneider сказал: Вы остановили меня и начали выбивать стекла Все верно, выходить из транспорта вы отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 4 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Вы не представились даже когда мы стояли разговаривали (это был второй пред) Зачем мне выходить из транспорта когда я вижу что сотрудник не компетентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 13 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Добрый день. Являюсь начальником УВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться