Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #21 Опубликовано 16 часов назад Ну так, розыск за одно оскорбление публичное. Второй розыск за ещё одно оскорбление публичное. 4 штрафа за 4 оскорбления. За каждое оскорбление по наказанию. Не умеешь фильтровать то, что говоришь - будешь платить штрафы, сидеть в КПЗ и в банах. Приятного времяпрепровождения, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 59 · ID: #22 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Считаю, что мера наказания была выбрана неверно. Вы не должны были нести ответственность за одно преступление дважды. Сотрудник получит устный выговор. Приказ МВД №11: Цитата 3. При выдаче наказания гражданскому лицу за совершение похожих по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #23 Опубликовано 8 часов назад Человек понёс ответственность не за одно оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Noire 0 · ID: #24 Опубликовано 7 часов назад вопросов не имеется, но хочу чтобы мне оплатили компенсацию за то что выдали штраф в 100к и из за этого штрафа меня лишили прав на 2 дня и выдали штраф в размере 100к Вот доказательства 1.(https://yapx.ru/album/aRDri) требую компенсацию за штрафы и за то что меня лишили прав на 2 дня. Вот банковский счет 804300 2.(https://yapx.ru/album/aRDuy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #25 Опубликовано 7 часов назад Компенсации, как и устного, не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Noire 0 · ID: #26 Опубликовано 5 часов назад тебе твой начальник сказал что ты получишь устный выговор и возможно компенсацию отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #27 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. По второму случаю сотрудник не должен был наказывать вас за эти нарушения несколько раз, подобные действия запрещены согласно 11-му приказу. Поскольку сотрудник нарушает 11-й приказ второй раз, ему будет выдан письменный выговор за рецидив нарушения. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей за неверно выданный вам штраф. После предоставления банковского счёта у сотрудника есть 24 часа на выплату. В случае отказа или непредоставления доказательств перевода сотрудник будет наказан. Если у вас есть ко мне вопросы — задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Noire 0 · ID: #28 Опубликовано 3 часа назад у меня вопрос в том что, как я буду это оплачивать, если мне выдал он штраф в размере 100.000 рублей и так же другой сотрудник лишил меня прав на 2 дня и выдал штраф в размере 100.000 рублей. Ну и так как я в бане на данный момент нахожусь из за этого сотрудника по причине того что он меня не правильно понял и подал жалобу за фразы вырванные из контекста, если что я обжалование подал можете рассмотреть, а пока что можете скинуть на банковский счет друга (804300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться