Перейти к содержанию
Yan Bol

[РЖД] Ivan_Nech

Рекомендуемые сообщения

Yan Bol

1. Ваш никнейм: Yan_Bol
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Nech
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Vkd2cp6zJGCyeaMhLHPHdjmEgDG3IKlj/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Возможное нарушение 3.2 ПТЭ (не понимаю каким образом рабочий ЗИЛ оказался в ОМВД Невского), а также таран сотрудника ДПС,

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Сотрудник был уволен более суток назад. В связи с введением новых документов, регулирующих использование ЛТС ( ЛТС —  Личного Транспортного Средства) в рабочих целях, сотрудникам было разрешено использовать РТС (РТС — рабочее транспортное средство), а именно: ЗИЛ-131. Поскольку сотрудник на данный момент уже уволен, установить причину его нахождения рядом с ОМВД-Н — невозможно.

Цитата

3.2 Использовать в личных целях или не по своей должности служебный транспорт из автопарка Организации:
- «ЗиЛ-131» разрешено использовать работникам ремонтной и путевой частей и руководству депо для служебных работ и работ на технологических «окнах», а также для рабочих поездок;

Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Вопросов нет.

Хочу добавить: немного осмотрелся, в авто находился не сотрудник ДПС, а задержанный.

Ну или человек, который просто туда сел.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера. Как Вам было сказано Выше, игрок уже не является сотрудником нашей организации. С недавнего времени слесари-электрики имеют право использовать «ЗиЛ-
131» для служебных работ на основании пункта 3.2 ПТЭ:

Спойлер

3.2 Использовать в личных целях или не по своей должности служебный транспорт из автопарка Организации:
- «ЗиЛ-131» разрешено использовать работникам ремонтной и путевой частей и руководству депо для служебных работ и работ на технологических «окнах», а также для рабочих поездок;

С точки зрения ВПС: можно заметить, как бывший сотрудник намеренно протаранил несколько автомобилей около полицейского участка в городе Невский, тем самым нарушив пункт 7.1.2 ВПС:

Спойлер

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Игрок получил блокировку аккаунта сроком на 36 часов.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Yan Bol

Вопросов точно нет. Но я просто думаю, что в такое время, в таком месте это не рабочая поездка. А так, удачи вам!

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...