Перейти к содержанию
Daniil_Shvyrev

ГИБДД г. Невский - Matthew_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shvyrev

1. Ваш никнейм: Daniil_Shvyrev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Krasnow
3. Суть: Здравствуйте уважаемый лидер и следящая администрация! Уволился я по причине того что я уехал и меня бы уволили за неактив, поэтому я принял такое решение... Прошу сократить мне очс так как я очень хочу нести службу в ГИБДД дальше, прошу прощения за сделанное. Заранее спасибо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tKgCMzh

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.
На данный момент являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД.

На момент службы, нарушали п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО).

Цитата

11.7 — Сотрудник должен посещать тренировки, собрания и мероприятия, проводимые организацией. 2 раза.
6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации.
5 раз.
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.11.23 — Работа сотрудника выражается в выполнении поставленных задач в соответствии с его рангом. 
11.23 — Работа сотрудника выражается в выполнении поставленных задач в соответствии с его рангом. 
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Были уволены за нарушения п. ОПГО.

Цитата

6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней

К сокращению ОЧС, отношусь нейтрально.
Передал жалобу на рассмотрение следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Пока отказываю в сокращении, напишите повторно обжалование на сокращение ОЧС 20 августа 2025. 

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...