Anton_Titkov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Anton_Mironof 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня не представившись, так же выписал штраф за езду без аварийного знака хотя он был и я показал ему, лишил ВУ за неподчинение хотя я отыграл что окно закрыто и громко играет музыка, и он даже не удосужился постучать в окно а сразу наставил оружие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UGVHUD3DT3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 409 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Приветствую Жалоба не по форме. Нет тайм кодов, видео длится 6минут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды, в ином случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Тайм-коды не были предоставлены. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться