Nik-777 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Nik_Mafiyan 2. Никнейм игрока: Khavr_Zakharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://t.me/nikmafiyn 4. Суть жалобы: Данный игрок со своими друзьями убил меня без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Здраствуйте,являюсь Khavr_Zakharov Мне по спец.связи сказали,что у вас произошел конфликт с моим другом,и я пошел его защищать,видя то,что вы его избиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, доказательства на каком-нибудь видеохостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik-777 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 01:58, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, доказательства на каком-нибудь видеохостинге. Это как Короче вот как все было, Khavr_Zakharov попросил у меня доступ к машине и я дал ему, потом он утопил мою машину ну я эвакуировал машину и вызвал такси к автостоянке потом приехали они и начали избивать просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Просьба не выполнена. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение