Aleksei_Gavorin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Calypso_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица:https://drive.google.com/drive/folders/1J75V0Q7pXidKlad2wTYkoqa9Qoo_hRoV?usp=sharing 5. Суть жалобы: Не назвал мне на каком основании я обязан покинуть территорию, и так же сказал что ранее уже мне называл, хотя я его первый раз вижу, требую док-ва что вы мне уже говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 14 · ID: #2 Опубликовано 10 августа 4.4ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 121 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 66 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Доброго дня, я - сотрудник на которого написана жалоба. Ответ дам в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 14 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Буду ожидать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Gavorin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Ответ не с того аккаунта. Ожидаю вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 66 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Ещё раз приветствую. Сразу попрошу следящую администрацию заметить факт недавно зарегистрированного аккаунта, с которого была подана жалоба. Она (жалоба) находилась на модерации в течение дня, в связи с чем системно заметить её я не мог. Нарушения 4.4 ОПСГО за собой не наблюдаю. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Наблюдаю за пользователем форума "Patrick Evans" нарушение 1 Правила форума, на что также обращаю внимание следящей администрации. Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Данный пользователь не относится к жалобе, причина будет разъяснена в следующей теме. Наблюдаю за игроком подачу жалобы от другого лица, поясняю: - На видеозаписи беседу ведёт гражданин Aleksei_Govorin, его никнейм не менялся на протяжении всего видео. - В первом пункте жалобы указан никнейм Patrick_Evans, который никак не связан с данной жалобой. Наблюдаю нарушение правил подачи жалоб: Спойлер Глава: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Правило: Доказательства были созданы не автором жалобы. Это подтверждает мои слова о нарушении ранее упомянутого правила (1 Правила Форума) пользователем "Patrick Evans". В связи с вышеупомянутым, я не наблюдаю за собой обязанности вести дальнейший диалог в жалобе. Мой вердикт может быть изменён по решению следящей администрации. Всех благ! Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Gavorin 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа Приветствую! Не до конца понял Цитата Глава: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Правило: Доказательства были созданы не автором жалобы Док-ва предоставлены от имени Aleksei_Govorin. Решение выведет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 66 · ID: #9 Опубликовано 10 августа В 11.08.2025 в 00:23, Aleksei_Gavorin сказал: Приветствую! Не до конца понял Док-ва предоставлены от имени Aleksei_Govorin. Решение выведет следящий администратор. Повторяю еще раз: В 10.08.2025 в 23:58, Calypso_Syndicate сказал: В первом пункте жалобы указан никнейм Patrick_Evans, который никак не связан с данной жалобой. Доказательства созданы игроком Aleksei_Govorin, а не Patrick_Evans. В первом же пункте, почему-то, указан никнейм первого упомянутого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 42 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, доказательства созданы с аккаунта Aleksei_Govorin, в первом же пункте указан ник не участвующего в ситуации игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться