Elizaveta Makarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа Добрый день уважаемая администрация 04 сервера,я хочу подать жалобу на Eric Fernando Обратите внимание на то что он сначала выписал мне штраф,отьехал буквально на 30 секунд подьехал и повторно начал оформлять меня Так же он выписывает штраф за тех неисправность,хоть у меня был просто погнут бампер и невидно было номеров Такое уже происходит не впервый раз,так же оскорбляет,я конечно терпела но когда уже он начал через 30секунд оформлять меня повторно я уже не стерпела У человека предвзятое отношение к бывшей организации Ласкано иза этого они со своим другом такое вытворяют Я конечно не прошу вернуть мне права,но большая просьба наказать этого сотрудника Гибдд Данные доказательства:https://vk.com/wall1024866852_3 Cпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 223 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться