Tom_Makinyan 12 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Tom_Makinyan 2 Никнейм сотрудника: Dejan_Pekich 3 Суть жалобы; Вам нормально человека увольнять при открытой жалобе? ссылка 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #2 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 22:52, Tom_Makinyan сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Makinyan 2 Никнейм сотрудника: Dejan_Pekich 3 Суть жалобы; Вам нормально человека увольнять при открытой жалобе? ссылка 4. Доказательство: Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В случае моего нарушения, я буду наказан по статье 3.7 УЛФ. А вам бы обращаться в жалобе более уважительно. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Цитата Я извиняюсь, я по уважительному общаюсь, ну и не требую, чтобы вам наказание дали. Я требую, чтобы данного человека наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 884 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Благодарю за бдительность. В качестве наказания для лидера будет вынесено устное предупреждение в первый раз, так как фактического увольнения не произошло, лидер лишь написал на форуме о намерении уволить сотрудника. При повторных нарушения лидер будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Прошу просто провести проф беседу и оставить лидера вопросы не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 884 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Решено. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться