Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

дмитрий павлов

1. Ваш никнейм: David_Tarasov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Wallker
4. Суть жалобы: Здравствуйте!
Не адекватное поведение сотрудника, в официальную группу ГУ МВД-Н (флудилка) отправляет скриншот моего основного аккаунта со сливом ( с целью задеть/оскорбить ) из за которого ранее был снят администратор . Так же продолжил выводить в голосовую рацию уже на самом проекте https://youtu.be/RfZev6eZzUY упоминая так же мой основной аккаунт в игре который даже не находится в фракции. цель сотрудника не известна, каких либо проблем не было. просьба провести беседу и наказать. Так же обращался к генералу Diego_Vectra, на что получил ответ ( он в прове у гаража челу говорил какому то ) а после ( Этот скриншот везде есть. Он для всех открыт. В всех группах. Тут нарушения нет.). К генералу претензий не имею а к Igor_Wallker имею.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RfZev6eZzUY

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Скрыта конфиденциальная информация, изменен заголовок.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, а причем тут я? Жалоба должна быть оформлена на того сотрудника, к которому у Вас претензии. Либо же если вопрос касается меня, то Вам следовало оставить жалобу в ином разделе.

Поделиться сообщением

дмитрий павлов

обращаюсь к вам как следящему за фракцией, так как в любом случае потребуется ваш в ответ в жалобе на сотрудника

хорошо, закрывайте. напишу на игрока 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Все обращения ко мне оставляются в разделе жалоб на администрацию, но никак не на сотрудников/лидеров. Вы же будете подвергнуты дисциплинарному взысканию в виде выговора в силу пункта 5.5 Трудового кодекса, поскольку предоставили ссылку с фотохостинга с информацией, находящейся в беседе фракции. Распространение данной информации запрещено, об этом свидетельствует специальная отметка "К". 

Цитата

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы,сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Цитата

Важен сам факт распространения или слива. Под распространением подразумевается рассказ/пересказ/пересылы и прочие виды показа информации, а под сливом подразумевают порчу/нанесение вреда. Иными словами, если, к примеру, показать кому либо панель "Ю", то наказание не будет выдано, а если начать всех увольнять, то последует самое строгое наказание.
1) Наказание по данному пункту можно получить за распространение любой информации, даже той, которая не относится к фракции, однако в этом случае выдается минимальное наказание в виде строгого выговора.
2) Увольнение и занесение в ОЧС без срока следует за распространение информации, касающейся или связанной непосредственно с фракциями или администрацией сервера.
3) Возможна выдача блокировки аккаунта согласно 11.8 внутренних правил сервера за порчу ресурсов.

Данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...