Wike_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:13 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f23050e9dee355d6291a6cf17d573f4f 5. Суть жалобы: Протаранил, уехал с места ДТП. Автобус можно было легко объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:12 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Человек с данным никнеймом служит в ОМВД по г. Приволжск. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:37 Здравствуйте являюсь прапорщиком полиции по Приволжскому району, насчет того что протаранил, сервер очень сильно лагает, + вас объехал возможно Пинг прошёл, видеофиксации не имею приложить не могу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:02 В 10.08.2025 в 01:37, Belovskiy сказал: Здравствуйте являюсь прапорщиком полиции по Приволжскому району, насчет того что протаранил, сервер очень сильно лагает, + вас объехал возможно Пинг прошёл, видеофиксации не имею приложить не могу, Сервер не лагает, все и вся отлично прогружается, гнал довольно быстро по городу, спешил, и ни разу не врезался. Умею водить и не хочу никому вредить. Случай у вас не первый был с ДТП, пересекались на перекрестке с выезда из Привы до ЖБК, вы тоже стояли в ДТП, и судя по всему, были виноваты. Попросите - приложу фрапс, все имеется. В 09.08.2025 в 22:13, Wike_Caballero сказал: 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f23050e9dee355d6291a6cf17d573f4f 5. Суть жалобы: Протаранил, уехал с места ДТП. Автобус можно было легко объехать В 09.08.2025 в 22:13, Wike_Caballero сказал: 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f23050e9dee355d6291a6cf17d573f4f 5. Суть жалобы: Протаранил, уехал с места ДТП. Автобус можно было легко объехать По итогам я сидел в тотальном износе, потратился на такси и потратил время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:18 Могу покрыть весь ущерб, давай встретимся банк счёт дашь и в течение 2-3 дней переведу тебе деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:36 Вновь здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Жалоба о возможных нарушениях ВПС, что не входит в мою компетенцию. Этим занимается следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:10 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 05:32 В 10.08.2025 в 03:18, Belovskiy сказал: Могу покрыть весь ущерб, давай встретимся банк счёт дашь и в течение 2-3 дней переведу тебе деньги Договор. Отпиши в ТГ undefnut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:53 В 10.08.2025 в 12:32, Wike_Caballero сказал: Договор. Отпиши в ТГ undefnut 871267 Лиц. Счет, чтобы не прыгать по тг Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 12:17 Здравствуйте. Нарушение ВПС со стороны сотрудника отсутствует, на Ваших же доказательствах видно, что сотрудник не изменил траектории своего движения, ДТП по пингу не отыгрываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:13 Вопросов нет, ремонт так и так покрыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:45 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться