Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:08 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Sean_Galante 3. Суть жалобы: Как сотрудник понял что я был за рулем автомобиля, и то что это именно я уезжал от него? Тайм-коды. 1 видео. 00:21 первый пред. 2 видео 00:59 второй пред 01:29 третий пред. 3 видео 00:23 первый пеший пред 4 видео 00:11 кафнул 6 видео 00:01 Нон рп.( Он не мог знать что в машине сидел именно я так как была 100% тонировка и окна были закрыты). 02:23-02:46 Отказался смотреть видео как я просто защищался от инкоса который бил меня. 5 видео 00:30 Выписал штраф за 19.9КоАП, ( так и не понял за что) 05: 45 - 06:03. Я задал ему вопрос а он отказался на него отвечать, и решил у меня больше нету вопросов. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/uzUH/sAAXeYciR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:31 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Galante 21 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:42 Добрый вечер, про мои слова как я понял что вы были за рулем, я ничего не инкриминировал за это, а просто было сказано; 19.9 Выдано за неповиновение назвать код от сумки, которую я обязан был обыскать имея при этом основание п.1 ч.1.2 ст.8.1 ЗоП; Отказался смотреть видео в связи с тем что не нужно было бить в ответ(по вашим словам) инкассатора который "ДМил" всех подряд; Вопросов по задержанию далее не было заданных; А так же прошу назвать пункты НПА которые были мною нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:03 В 09.08.2025 в 20:42, Sean Galante сказал: Добрый вечер, про мои слова как я понял что вы были за рулем, я ничего не инкриминировал за это, а просто было сказано; 19.9 Выдано за неповиновение назвать код от сумки, которую я обязан был обыскать имея при этом основание п.1 ч.1.2 ст.8.1 ЗоП; Отказался смотреть видео в связи с тем что не нужно было бить в ответ(по вашим словам) инкассатора который "ДМил" всех подряд; Вопросов по задержанию далее не было заданных; А так же прошу назвать пункты НПА которые были мною нарушены. Почему я не могу самообороняться когда меня бьют, хоть это и сотрудник инкассации. Добрый вечер, про мои слова как я понял что вы были за рулем, я ничего не инкриминировал за это, а просто было сказано; Ну вы это уже сказали, и это считается за нон рп, вы не могли никак знать что я был за рулем, тем более в этой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Galante 21 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:22 В 09.08.2025 в 21:03, Kevin_Krasnodarov сказал: Ну вы это уже сказали, и это считается за нон рп, вы не могли никак знать что я был за рулем, тем более в этой машине. Почему я не могу предположить что это были вы, когда в ориентировке ваше авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:52 Приветствую вновь! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Приветствую вновь! Какие именно пункты НПА нарушил сотрудник по вашему мнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться