Artem_Fedorets 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Fedorets 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61bd26e468612f40ce948e1b6f668a13/ https://rutube.ru/video/db09bfa250cb8668ce53a3f44a604be9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 35 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по г. Невский. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск. Передал тему на смену заголовка, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 171 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #4 Опубликовано 10 августа здрасьте, являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. на 1 видео велась погоня за человеком на шкоде, он меня подрезал и по пингу я вас случайно задел, из-за этого мог не заметить, да и виноват в дтп считаю что не я, ибо удар был не по моей вине, а из-за манёвра человека за которым велась погоня. и считаю, что доказательств про уход недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedorets 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа я вам говорил что у нас дтп на помогали сотрудники но вы решили уехать не решив до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 171 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Добрый вечер. Так как претензия у Вас на нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС). Ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Предоставьте запись со звуком, а также в полном объёме, без разделения на разные видеозаписи. Если видеозапись будет длится более 5-ти минут - сопроводите это всё таймкодами. Ожидаем видеозаписи от сотрудника, так как в его интересах доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:16 Ссылка - 1:10 начало ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 05:29 Здравствуйте. Пересмотрел запись, вижу в ней признаки монтажа, в следующий раз прикладывайте без него. Во время погони вы и ваша цель попали в одно ДТП, вы стали участником ДТП (участником РП процесса), следовательно за вмешательство в чужой РП процесс я не буду вас наказывать, но расхода от участника ДТП вы не получили, за что и будете наказаны на 5 дней, дополнительно будете наказаны за перевод RP ситуации в свою сторону на 3 дня, итого блокировка на 8 дней: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Пока что из-за неуверенности в нарушениях согласовываю это с вышестоящими. У вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:41 В 12.08.2025 в 08:29, Rei_Higer сказал: дополнительно будете наказаны за перевод RP ситуации в свою сторону на 3 дня вот этого не понял да и впринципе, человек намеренно тянул время, несколько раз переставил машину и по итогу куда то убежал. сначала сказал вызвать сотрудников, потом по итогу согласились на оплату ремонта, но оба стояли и выдумывали как бы потянуть время и "забайтить" меня чтобы я снял наручники, оба стоят и не хотят решить дтп, что я должен по итогу делать? стоять бесконечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedorets 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:12 в начале я был согласен на денежную оплату но когда приехали сотрудники я решил разбирать дтп с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:56 Согласовал жалобу с вышестоящими, вердикт не изменён. 7 часов назад, Sergei_Derzki сказал: вот этого не понял Вы увезли участника ДТП, не дав ему разобрать RP ситуацию. Подобной проблемы можно было избежать. Гражданин изначально не подавал никаких признаков с намерением побега от вас, вы могли спокойно снять с него наручники. Но в случая совершения побега вы бы его в любом случае поймали, вы были не одни. Дополнительно от побега гражданина его держало ДТП, он сам вам это и озвучил во время ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 20:33 так ему ничего не мешало оплатить ремонт и решить дтп будучи в 1 наручнике по рп и вовсе без наручников системно. уехать он мог спокойно просто решив в "дискорде" что одновременно пишем расход и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:42 Понимаю, но данную ситуацию можно было решить большим количеством способов. В конце концов позвать администрацию. В 12.08.2025 в 23:33, Sergei_Derzki сказал: уехать он мог спокойно просто решив в "дискорде" что одновременно пишем расход и все Уехали и уехали, вы бы их догнали или подали ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #15 Опубликовано Среда в 15:04 В 13.08.2025 в 17:42, Rei_Higer сказал: Уехали и уехали, вы бы их догнали или подали ориентировку. максимально странно, зачем мне рисковать и гадать уедут или не уедут, если я могу избежать этого и быть уверенным что не уедет и не создаст опасности людям, я ведь сотрудник полиции и обязан обеспечивать правопорядок и безопасность в обществе, в данном случае человек был опасен для общества и рисковать здоровьем и жизнями граждан я не хотел, подкреплю свои слова пунктом фзоп: 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; еще раз повторю, системно я дал возможность оплатить и решить проблему, я никого никак не ограничил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #16 Опубликовано Среда в 15:12 Дополнительные доказательства для ответа взяты из данной жалобы: Передано ЗГС за МВД для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 110 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 07:50 Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 07:56 Администратор задерживается с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 110 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 11:15 Здравствуйте. Тем не менее, ситуация не была решена до своего логического конца. Да, ситуация могла всячески завершиться, но тем не менее, ДТП должно было разобраться до конца. Чего т не произошло. На основании чего, я присоединяюсь к ответу моего коллеги. Если у Вас есть конкретные вопросы, а не доводы и идеи по исходам события - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 110 · ID: #20 Опубликовано вчера в 14:24 Вопросов не оказалось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться