mARINAk 18 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: По жалобе об аресте : 04:50 мне сразу прилетают ответы от администрации - писать жалобу на сотрудника на форум 05:12 Нарушителя спрашиваю за что и опять игнорирование 05:20 подходит ко мне 05:32 опять не представился а лишь выдал какой то личный номер 05:33 подошел ко мне и я спрашиваю за что меня арестовали 05:33 Нарушитель говорит задержаны за 5.7 и 5.11 ук рп 05:40 спрашиваю что такое 05:41 отвечает 5.7 провокация 5.11 разглашение секретной информации Какой информации я вообще не поняла , ничего не говорила и не провоцировала . 05:46 спрашиваю опять а в чем я провоцировала , какой секретной информацией 05:48 биндами отыгрывает Рп в свою сторону типа снял акссесура с меня и сделал фото 06:00 говорю что вообще не понимаю о чем он . Его ничего не касалось и про него ничего не говорили . 06:04 опять отыгрыш с стороны нарушителя о акссесуаре который он надел обратно на меня (Рп в свою сторону ) и выдает розыск на меня 06:10 выдал розыск 5 звезд и штраф 20 000 06:14 спрашиваю здоров ли Нарушитель 06:14 Нарушитель говорит что жалобу тогда оформлять раз не понимаешь . Далее выложены пункты правил , пункты общих правил и пункты закона о полиции города Приволжск Республики Провинция , под которые попадают действия сотрудника Denis_Homyak . Учитывая предидущие жалобы на этого сотрудника и его манера общения в ответах на жалобу , напоминаю правила поведения на форуме сотрудников государственных организации. Данный сотрудник арестовал ни за что . Еще раз скажу что данного сотрудника я лично не знаю ,каких то связей с ним не имею ,в конфликты ранее не вступала . С чего этот сотрудник возомнил что разговор идет о нем а не милом пушистом зверке я так же не понимаю . Решение проблемы у сотрудника ,если она такова имеется ( прошу уточнить об этом путем опроса сотрудника ) , сменить фамилию . Либо не воспринимать все так близко к сердцу . Так же большой вопрос о фамилии , по РП ли данная фамилия и если да , то теми же правилами должна быть биография у данного сотрудника . 5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение. Считаю что у данного сотрудника нрп фамилия , из за которй сам же сотрудник и страдает.Если же это не так,пусть пишет полную биографию своего происхождения и фамилии. у данного сотрудника на данный момент отсутствует биография его фамилии. Жалоба по манере общения : Пояснения по жалобам в рамках правил Республики Провинция , в рамках правил закона о полиции и в рамках общих правил Республики Провинции и так же в рамках правил ВПС а так же поведение сотрудников государственных организаций на форуме : Поведение обращение вне смены , сотрудника после ареста . Тайм код 00:15 Высказывание сотрудником неуместных выражении Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина Ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. 5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение. Считаю что у данного сотрудника нрп фамилия , из за которй сам же сотрудник и страдает.Если же это не так,пусть пишет полную биографию своего происхождения и фамилии. у данного сотрудника на данный момент отсутствует биография его фамилии. Главная Province-RP Сервер #1 Портал Республики Государственные организации Общие правила для сотрудников государственных организаций : Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 3.1.1. В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора. 3.14. Сотрудникам любой фракции запрещено проявлять блат по отношению к другим игрокам. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения после согласования с ЗГСзФ. Считаю что данный пункт общих правил сюда относится в самое то . Ходит имея возможность арестовывает любого человека ,который ему не понравился присуждая всякие обвинения по типу провокация и секретная информация. 3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.9. Каждый сотрудник обязан согласовать изменение своего никнейма в игре с лидером фракции, лидер же в свою очередь немедленно сообщает о своём решении сотруднику и следящему администратору. | Наказание - выговор. Поведение сотрудника вне смены : Тайм код 00:05 высказывание сотрудником нелестных фраз Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4 При обращении к гражданину сотрудник полиции: Скрыть контент 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан 1.Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. 2.Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. 3.В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию. 4.Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции. Поведение сотрудника и обращение во время смены : Тайм код 00:20 выкрикивание нецензурных слов Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Скрыть контент 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления; 14) соблюдать субординацию в соответствии с дисциплинарным уставом; 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. 2. Иные обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в настоящий Федеральный закон. ВПС 1 сервера : 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания. 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Скрыть контент Исключения: - Мисклик (1 удар) по игроку/транспорту; - Случайное прожатие бинда в чат с последующим откатом. Действия данного сотрудника считаю неуместными , так же выражения и поступки вне смены так же являются нарушениями пункта закона "ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. А так же касаясь пункта закона ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" : Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан 1.Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. 2.Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. 3.В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию. 4.Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции. Дополню начало ,видимо не влезло в текст : 1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: По жалобе об аресте : Тайм коды Тайм код 01:30 до этого времени стоим просто и подхожу к Артему ,своему знакомому что бы поговорить . 01:40 Обращаюсь к Артему по поводу хомячков , о том что они любят и что им нужно 01:48 говорю Артему что хомячки любят опилки , на что мне Артем отвечает что еще и фрукты 01:55 отвечаю Артему что хомячков держат в клетках 02:06 отвечаю Артему что любят еще яблоки 02:24 Артем пишет в нрп чат о том что Хомяк это нрп фамилия (так оно и есть) 02:35 подбегает Нарушитель Denis_Homyak и надевает наручники отыгривая почему то про рацию высовывая рацию 02:44 02:38 надевает наручники не представился а выдал какой то личный номер . как его называть я не знаю передо мной не представлялся 02:40 отвечаю Артему уже закованная в наручники о том что хомякам нужна беговая дорожка и меня Нарушитель ведет в машину 02:45 говорю Нарушителю " не поняла "" а за что" - ведь стояла разговаривала себе спокойно с Артемом , никого не трогала . 03:00 опять спрашиваю Нарушителя за что мне надели наручники 03:02 Артем спрашивает обо мне , за что на меня надели наручники , ведь я ничего не сделала , где сам же Артем и упоминает что мы говорили о хомячках . 03:21 прошу Нарушителя пояснить за что же меня арестовали На все протяжении с момента ареста Нарушитель полностью игнорирует меня и мои вопросы (уход от РП ) 03:36 повторяю свой прошлый вопрос 03:48 Нарушитель сел в машину и поехал , где сразу же столкнулся с другим автомобилем (уход с места ДТП и не по пингу , машина остановилась заехала на другую машину потом так же съехала и видно что вильнул колесом, по пингу такое не происходит), и поехал дальше как ни в чем не бывало . 03:59 спрашиваю сотрудника еще раз игнорирует меня почему 04:07 за что надели мне наручники - ответа не поступает 04:18 ответ Нарушителя "хпфхпфхпф..." 04:24 ответ Нарушителя " давай не ной пес " , мне кажется сотрудника не дозволено так вести себя На мой же вопрос ответа опять нет , решаю ТАЙМ КОД 04:33 написать в репорт . 04:38По приезду в участок , Нарушитель отвечает другому задержанному неадекватно 04:46 задаю вопрос за что меня арестовали еще раз Далее наверх к первому сообщению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Также, попрошу Вас изложить суть жалобы более кратко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Добрый день. Я не являюсь сотрудником руководяющего состава с 5-6 августа т.к я был ИО Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание Я не должен писать биографию зачем мне она нужна? Хомяк вполне есть такая фамилия загугли Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #4 Опубликовано 9 августа "Добрый день. Я не являюсь сотрудником руководяющего состава с 5-6 августа т.к я был ИО Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание Я не должен писать биографию зачем мне она нужна? Хомяк вполне есть такая фамилия загугли Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица Всего хорошего" "Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность" : Отвечаю : Твои высказывания портят отношение к гос организации в целом . Об это гласит ФЗ о Полиции . И не нужно тут перекручивать что ты типа то се . Ты сотрудник , ты лицо государственной организации и ты должен вести себя подобающе . "Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание" Я разговаривала с человеком о хомячках и тебя тут вообще не касалось , но ты кажется обиженный на что то и берешь любое упоминание про хомячков - на себя . Кого я раскрыла ? Ты в своем уме ? Я тебя знать не знаю и причем тут хомячки и ты в целом ? Бред сударь несете вы дабы отвертеться от наказания не по существу . Так же для кого написаны правила и пункты Закона о полиции : Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления; Статья 26. Ответственность сотрудника полиции За нарушения настоящего Федерального закона сотрудники полиции привлекаются к дисциплинарной ответственности по основаниям и в порядке, предусмотренном Дисциплинарным уставом Министерства внутренних дел по Республике Провинция. Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции Статья 27. Государственный и общественный контроль за деятельностью полиции Государственный контроль за деятельностью полиции осуществляют министерство, начальники управлений и отделов органов внутренних дел и руководители подразделений полиции. Граждане Республики Провинция, общественные объединения и организации осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции. Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ 1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. Глава 2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях 2.1. Прием сотрудников в государственные организации происходит через форумный раздел путем написания заявки на вступление или через собеседование с обязательной проверкой в игре без заявок на форуме. При проверке в игре проверяющий обязан убедится в выполнении игроком всех требований п. 2.2. настоящих Правил, а также обязательно потребовать скриншот статистики. 2.2. Обязательные требования для вступления во фракцию: наличие RP никнейма, который соответствует правилам сервера; Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.4.1. Сотрудникам запрещено обманывать руководство фракции, её лидера и следящую администрацию. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Я не должен писать биографию зачем мне она нужна? Хомяк вполне есть такая фамилия загугли Если ты так дорожишь своей фамилией то пиши биографию ее появления . "Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица " Я как законопослушная гражданка должна присечь ненормальные действия не только обычных граждан , но и действующих сотрудников . Все ваши ответы лишь косвенно нацелены уйти от наказания путем смены темы разговора \ мены внимания одной проблем на другое\ другие . Дабы таким путем отвести главное внимание ГА рассматривающего данную жалобу на ваши нарушения на что то другое \ иное . Хотя под ваши нарушения были приведены статьи и пункты правил - Закона о полиции , общие правила первого сервере , Внутренние правила первого сервера а так же общие правила поведения на форуме . В 09.08.2025 в 16:40, Kenny_Chester сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Также, попрошу Вас изложить суть жалобы более кратко и понятно. Дублирую ответ : "Добрый день. Я не являюсь сотрудником руководяющего состава с 5-6 августа т.к я был ИО Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание Я не должен писать биографию зачем мне она нужна? Хомяк вполне есть такая фамилия загугли Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица Всего хорошего" "Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность" : Отвечаю : Твои высказывания портят отношение к гос организации в целом . Об это гласит ФЗ о Полиции . И не нужно тут перекручивать что ты типа то се . Ты сотрудник , ты лицо государственной организации и ты должен вести себя подобающе . "Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание" Я разговаривала с человеком о хомячках и тебя тут вообще не касалось , но ты кажется обиженный на что то и берешь любое упоминание про хомячков - на себя . Кого я раскрыла ? Ты в своем уме ? Я тебя знать не знаю и причем тут хомячки и ты в целом ? Бред сударь несете вы дабы отвертеться от наказания не по существу . Так же для кого написаны правила и пункты Закона о полиции : Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления; Статья 26. Ответственность сотрудника полиции За нарушения настоящего Федерального закона сотрудники полиции привлекаются к дисциплинарной ответственности по основаниям и в порядке, предусмотренном Дисциплинарным уставом Министерства внутренних дел по Республике Провинция. Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции Статья 27. Государственный и общественный контроль за деятельностью полиции Государственный контроль за деятельностью полиции осуществляют министерство, начальники управлений и отделов органов внутренних дел и руководители подразделений полиции. Граждане Республики Провинция, общественные объединения и организации осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции. Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ 1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. Глава 2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях 2.1. Прием сотрудников в государственные организации происходит через форумный раздел путем написания заявки на вступление или через собеседование с обязательной проверкой в игре без заявок на форуме. При проверке в игре проверяющий обязан убедится в выполнении игроком всех требований п. 2.2. настоящих Правил, а также обязательно потребовать скриншот статистики. 2.2. Обязательные требования для вступления во фракцию: наличие RP никнейма, который соответствует правилам сервера; Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.4.1. Сотрудникам запрещено обманывать руководство фракции, её лидера и следящую администрацию. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Я не должен писать биографию зачем мне она нужна? Хомяк вполне есть такая фамилия загугли Если ты так дорожишь своей фамилией то пиши биографию ее появления . "Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица " Я как законопослушная гражданка должна присечь ненормальные действия не только обычных граждан , но и действующих сотрудников . Все ваши ответы лишь косвенно нацелены уйти от наказания путем смены темы разговора \ мены внимания одной проблем на другое\ другие . Дабы таким путем отвести главное внимание ГА рассматривающего данную жалобу на ваши нарушения на что то другое \ иное . Хотя под ваши нарушения были приведены статьи и пункты правил - Закона о полиции , общие правила первого сервере , Внутренние правила первого сервера а так же общие правила поведения на форуме . Жалобы от треьего лица тут это не относится так как я свидетель правонарушения и я автор материала доказывающее вину нарушителя , в данном случае сотрудника . (материалы где он в оскорбительной форме обращается ко мне и в такой же формулировке обращается к убегавшему человеку на одном из доказательных файлах ) Так же лично Вам даю краткое пояснение сути жалобы . Как выше сказано в начальной жалобе . Я стояла разговаривала с молодым человеком о хомячках , ничего не подозревая рассуждали о жизнедеятельности животного а точнее что любит кушать и что им нравятся . На заднем так сказать фоне сотрудник оформлял кого то ,и нам это не интересно было даже - смотрите первое видео и это увидите . И в какой то момент , данный сотрудник подбегает и надевает на меня наручники ! За что , спрашивает тут же мой собеседник ,ведь мы ничего не делали возмущается мой собеседник .А меня уводит данный сотрудник в машину . Я ни одного ответа от него не услышала пока вовсе не оказалась около участка. Далее приклеил мне какие то обвинения по 5.7 и 5.11 ук рп . С чего он взял что я го знаю и вообще понимаю о чем он . С данным сотрудником еще раз говорю в конфликтных ситуациях не находились, и знать я его вообще не знаю . Выдал мне 5 звезд и 20000 штрафа по этим статьям . За что ? Я ничего не нарушала , сотрудник так же не представился а должен был ясно это сделать , и выдумал какой -то бред про то что говорили про него . Его ответ " "Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание" " - Серьезно ? Сам себя он вообще слышит ? Я если про кроликов говорила бы , которых держу в деревне и интересовалась бы у того же Артема , то он так же бы привязал это к аресту ? Где логика ? Суть Жалобы : Вот это моя жалоба по аресту . Который не справедливо провел данный сотрудник - Суть жалобы арестовал не по существу и приписал мне какие то обвинения не по делу . Просто потому что , ему не понравился мой диалог с другим человеком (Артемом ) . Который судя по всему то же должен был отправится по логике сотрудника вместе со мной , но почему то был оставлен на месте . Избирательные права выбора что ли ? Другие жалобы ниже первой , относящиеся к поведению сотрудника во время смены и не в смены . Жду уважаемую администрацию и ГА к рассмотрению жалобы оп существу по первому видео о аресте за малышей хомячков . Жалобы от треьего лица тут это не относится так как я свидетель правонарушения и я автор материала доказывающее вину нарушителя , в данном случае сотрудника . (материалы где он в оскорбительной форме обращается ко мне и в такой же формулировке обращается к убегавшему человеку на одном из доказательных файлах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Тебе тут ГА не ответит Форму подачи жалоб читай Смысл ты прикрепляешь половину пунктов которые даже не подходят сюда? Причем тут пункт про общение на вы если мы с тобой щас на форуме общаемся? Как на меня фзоп действует находясь на форуме? У меня рп ник ты фамилию ХОМЯК загугли Если у меня был давно нонрп ник то Сзф потребовал бы сменить Ответ Лидера ожидай потом Сзф ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Я жду ответа ГА потому что действия сотрудника считаю неправомерные и надуманные . По факту он вообще влез в наш разговор о хомячках с Артемом и выдал арест с штрафом без причины . Остальные жалобы это на действия и поведение сотрудника как во время службы так и вне службы . На все эти нарушения я за Главным следящим уже применила в жалобе пункты дабы упростить выдвижение вердикта о нарушениях со стороны сотрудника . Ответы сотрудника вообще ни о чем и косвенно перенаправляются в другое русло уходя от ответственности перед ответом и намеренно как говорится за какой то хвост якобы мои действия под нарушение , что ими не являются . У меня все . Зная теперь по другим жалобам что это за язвитый человечек с плохой репутации , мне уже отвратительно с ним вообще вести какую-либо переписку . Еле сдерживаюсь честно говоря от его поведения в игре и в целом тут . Человек с своих ответах явно целенаправленно уклоняется и вводит читающих в заблуждение , когда есть прямые доказательства его нарушении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Вновь здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: Задержаны правомерно. Неоднократно провоцировали сотрудника фразами по типу "Хомяки любят..", "хомякам нужна беговая дорожка" и всё в таком духе. Это явная провокация - 5.7 УК РП, а также - раскрытие секретных данных. Сотрудник является бойцом Нац. Гвардии и скрывает свою личность - 5.11 УК РП. По поводу оскорблений. Вы их слышать не могли, так как окна были закрыты. Наказания не последуют. В соответствии с 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии", сотрудник имеет право разговаривать на "ты" с задержанным лицом. Также, общение здесь (в жалобах и в целом на форуме) на "ты" разрешено. Нарушения 4.2 ОПСГО нет. Большинство других пунктов, которые Вы прикрепили, никак не относятся к происходящему. Ответа от ГА в данной теме не будет. Существует иерархия. Возможные нарушения ВПС прокомментирует следящий администратор. Это не входит в мою компетенцию. Также, мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #8 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 23:24, Kenny_Chester сказал: Вновь здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: Задержаны правомерно. Неоднократно провоцировали сотрудника фразами по типу "Хомяки любят..", "хомякам нужна беговая дорожка" и всё в таком духе. Это явная провокация - 5.7 УК РП, а также - раскрытие секретных данных. Сотрудник является бойцом Нац. Гвардии и скрывает свою личность - 5.11 УК РП. За сотрудником заметил 2 нарушения 3.4 ОПСГО. Первое - на Вашем третьем видеоролике, второе на четвертом видеоролике. За первое получит письменный выговор, за второе - устный. В соответствии с 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии", сотрудник имеет право разговаривать на "ты" с задержанным лицом. Также, общение здесь (в жалобах и в целом на форуме) на "ты" разрешено. Нарушения 4.2 ОПСГО нет. Большинство других пунктов, которые Вы прикрепили, никак не относятся к происходящему. Ответа от ГА в данной теме не будет. Существует иерархия. Возможные нарушения ВПС прокомментирует следящий администратор. Это не входит в мою компетенцию. Также, мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий. Вопросы ко мне? Конечно вопросы , как же без них . Как сотрудник додумался что речь идет о нем , если речь с Артемом - собеседником моим шла о животных . Почему моего собеседника не арестовали со мной вместе , ведь диалог был со мной о хомяке , его не арестовали а меня арестовали - выборочный закон в голове у сотрудника ? Или слабость к женскому полу ?Девушек можно сажать потому что они ничего не сделают а парней нельзя - они же сильные . О какой секретной информации может идти речь , если по факту сотрудника наш диалог вообще не касался и все что он прдпринял в отношении меня , это надуманные мысли о хомяке как о нем и какой то там секретной информации . Или мне нужно было дождаться когда уедет сотрудник и начать разговор с другом а нашем любимом животном хомячке ? Что за бред ... . Пусть данный сотрудник вылечится от фанатизма , дабы он никому не сдался с своей неадекватностью. И во внимание он нам не нужен совсем . Сам приехал ,сам навязался и напоролся на жалобу . Не реагировал бы был бы адекватным сотрудником и ничего такого бы не было . Возомнят себя аля пупочком вселенной ,потом обижаются . Надеюсь с фамилией пупочек тут нет никого ,а то вдруг арест , штраф ... Бред полнейшей честно говоря . Друзья насмехаются над таким арестом говоря что типа - " серьезно за разговор о хомячках тебя арестовали .. что за проект такой " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Проще общайся у меня нет фанатизма Причем тут женщина и мужчина не могу понять? Тебя как-то задевает что именно тебя забрал в отдел или что? Ответ Лидера не окончательный ожидай ответ Сзф если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #10 Опубликовано 9 августа мм походу подмазали и изменили против меня а логика какая красивая . когда мента называешь каким то словом то его не волнует открыты у тебя окна или нет а когда мент тебя называет оскорбительно то у него окна всегда закрыты В 09.08.2025 в 23:53, Denis_Homyak сказал: Проще общайся у меня нет фанатизма Причем тут женщина и мужчина не могу понять? Тебя как-то задевает что именно тебя забрал в отдел или что? Ответ Лидера не окончательный ожидай ответ Сзф если не нравится Действительно проще общайся и не нарушай пункт Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию. Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции. Теперь у меня будет полное право обращаться к тебе по фамилии , теперь то мы знакомы стали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Ты объясни как общение на форуме с тобой и пункт который ты скидываешь он связан? Когда я общаюсь на форуме я не подчиняюсь фзопу Так же я не мог нарушить 3.4 опгсо т к опгсо это оос документ а не ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #12 Опубликовано 9 августа В 10.08.2025 в 00:14, Denis_Homyak сказал: Ты объясни как общение на форуме с тобой и пункт который ты скидываешь он связан? Когда я общаюсь на форуме я не подчиняюсь фзопу Так же я не мог нарушить 3.4 опгсо т к опгсо это оос документ а не ic все в рамках твоих законом и правил . Точно так же как обычный милый хомячок стал причиной ареста меня , хотя о тебе вообще речи не было в нашем разговоре . Или может ты Ванга какая то и читаешь мысли на расстоянии ? Тогда скажи как зовут хомячка о котором шла речь у нас в диалоге с Артемом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #13 Опубликовано 9 августа Короче диалог продолжать не будем т к тебе трудно донести что отвечая на жалобы на меня не действует фзоп/фзовнг Следящего ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #14 Опубликовано 9 августа В 10.08.2025 в 00:29, Denis_Homyak сказал: Короче диалог продолжать не будем т к тебе трудно донести что отвечая на жалобы на меня не действует фзоп/фзовнг Следящего ожидай Ожидайте пожалуйста следящего за темой . Он даст вердикт свой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #15 Опубликовано 9 августа На 4ом Вашем видеоролике заметил неприличное для сотрудника НГ выражение (таймкод - 0:19). Получит устный выговор за нарушение 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии". Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления; По остальным претензиям вердикт свой не меняю. Ожидайте СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Задержаны правомерно, нарушили 5.7 УК РП и 5.11 УК РП, провокация сотрудника полиции и разглашение секретных данных, задержаны абсолютно верно с точки зрения уставной документации, причина задержания Вам была названа. Каких либо нарушений ВПС так же нет. Сотрудник не может быть наказан за действия, которые произошли на втором видеоролике, так как в данном случае мы рассматриваем нарушение ФЗоВНГ, IC документа, отыгроки на опускание стекла у сотрудника не было, соответственно и услышать данное высказывание Вы не могли. На последнем, приложенном истцом видеоролике вижу нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ, сотрудник получит устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #17 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 15:14, Thiago_Wyatt сказал: Здравствуйте. Задержаны правомерно, нарушили 5.7 УК РП и 5.11 УК РП, провокация сотрудника полиции и разглашение секретных данных, задержаны абсолютно верно с точки зрения уставной документации, причина задержания Вам была названа. Каких либо нарушений ВПС так же нет. Сотрудник не может быть наказан за действия, которые произошли на втором видеоролике, так как в данном случае мы рассматриваем нарушение ФЗоВНГ, IC документа, отыгроки на опускание стекла у сотрудника не было, соответственно и услышать данное высказывание Вы не могли. На последнем, приложенном истцом видеоролике вижу нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ, сотрудник получит устный выговор. Вопросы имеются? Вопросов нет. Все понятно . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mARINAk 18 · ID: #18 Опубликовано 11 августа Закрывайте жалобу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #19 Опубликовано 11 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение