Перейти к содержанию
mARINAk

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

mARINAk

1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: 
По жалобе об  аресте  :

04:50 мне сразу прилетают  ответы от администрации  -   писать жалобу на сотрудника на  форум 
05:12  Нарушителя спрашиваю за что  и опять игнорирование 
05:20 подходит  ко мне  
05:32 опять не представился а лишь выдал какой то личный номер 
05:33 подошел ко мне   и я спрашиваю  за что меня  арестовали 
05:33 Нарушитель говорит  задержаны за 5.7 и 5.11 ук рп 
05:40  спрашиваю что такое  
05:41  отвечает 5.7 провокация  5.11  разглашение секретной информации 
Какой информации я вообще не поняла , ничего не говорила  и не провоцировала .
05:46 спрашиваю опять а  в чем я  провоцировала   , какой секретной информацией 
05:48  биндами отыгрывает Рп в свою сторону  типа снял акссесура с меня  и сделал фото 
06:00  говорю  что вообще не понимаю о чем он  . Его ничего не касалось  и про него ничего  не говорили .
06:04 опять отыгрыш с  стороны нарушителя  о  акссесуаре который он  надел обратно на меня  (Рп в свою сторону ) и выдает розыск на меня 
06:10  выдал розыск   5 звезд и штраф  20 000 
06:14 спрашиваю   здоров ли Нарушитель 
06:14  Нарушитель говорит  что жалобу  тогда  оформлять раз не понимаешь .

Далее выложены пункты правил , пункты общих правил и пункты закона о полиции города Приволжск Республики Провинция , под которые  попадают действия  сотрудника Denis_Homyak .
Учитывая  предидущие  жалобы на этого сотрудника и его манера общения   в ответах на жалобу , напоминаю  правила поведения  на форуме сотрудников  государственных организации. 

Данный сотрудник   арестовал ни за  что . Еще раз  скажу  что данного сотрудника я  лично не знаю ,каких то связей с ним не имею ,в конфликты ранее не вступала . С чего этот сотрудник  возомнил  что  разговор идет о нем  а не  милом пушистом зверке я  так же не понимаю . 

Решение проблемы   у сотрудника ,если она такова имеется  ( прошу уточнить об этом путем опроса сотрудника ) , сменить фамилию  . Либо не воспринимать все так близко  к сердцу .
Так же  большой вопрос  о фамилии , по РП ли данная  фамилия  и если да , то теми же  правилами должна быть биография у данного  сотрудника . 
5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение.
Считаю что у данного сотрудника нрп фамилия , из за которй сам же сотрудник  и страдает.Если же это не так,пусть пишет полную  биографию  своего происхождения и фамилии.
у данного сотрудника на данный момент отсутствует биография его фамилии.

Жалоба по манере общения :

Пояснения по жалобам  в рамках  правил Республики Провинция  , в рамках  правил закона о полиции и в рамках  общих правил Республики Провинции и так же  в рамках  правил ВПС а так же  поведение 
сотрудников государственных организаций на форуме  :
Поведение обращение вне смены , сотрудника после  ареста .
Тайм код 00:15  Высказывание сотрудником  неуместных  выражении 

Скрыть контент
Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:
В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение.
Считаю что у данного сотрудника нрп фамилия , из за которй сам же сотрудник  и страдает.Если же это не так,пусть пишет полную  биографию  своего происхождения и фамилии.
у данного сотрудника на данный момент отсутствует биография его фамилии.

Главная  Province-RP Сервер #1  Портал Республики  Государственные организации  Общие правила для сотрудников государственных организаций :
Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

3.1.1. В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора.

3.14. Сотрудникам любой фракции запрещено проявлять блат по отношению к другим игрокам. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения после согласования с ЗГСзФ.
Считаю что данный пункт общих правил сюда относится в самое то . Ходит имея возможность арестовывает любого человека ,который ему не понравился присуждая всякие обвинения по типу  провокация и секретная информация.
3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.9. Каждый сотрудник обязан согласовать изменение своего никнейма в игре с лидером фракции, лидер же в свою очередь немедленно сообщает о своём решении сотруднику и следящему администратору. | Наказание - выговор.

Поведение сотрудника вне смены :
Тайм код 00:05 высказывание сотрудником  нелестных фраз 

Глава 2. Принципы деятельности полиции
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4 При обращении к гражданину сотрудник полиции:
  Скрыть контент
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Статья 7. Беспристрастность
3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1.Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.
2.Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.
3.В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию.
4.Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции.

Поведение сотрудника и обращение  во время смены  : 
Тайм код  00:20  выкрикивание нецензурных слов

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
  Скрыть контент
1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;
14) соблюдать субординацию в соответствии с дисциплинарным уставом;
17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

2. Иные обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в настоящий Федеральный закон.

ВПС 1 сервера :

6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА]

Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания.

6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Скрыть контент
Исключения:

- Мисклик (1 удар) по игроку/транспорту;

- Случайное прожатие бинда в чат с последующим откатом.

Действия  данного сотрудника  считаю  неуместными  ,  так же  выражения  и поступки вне  смены   так же  являются нарушениями   пункта закона "ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"  

Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

А так же 
касаясь пункта закона ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"   :

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1.Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.
2.Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.
3.В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию.
4.Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции.

Дополню начало ,видимо не влезло в текст :
1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: 
По жалобе об  аресте  :
Тайм коды
Тайм код 01:30 до этого времени стоим  просто и подхожу к Артему ,своему знакомому  что бы поговорить .
01:40  Обращаюсь к Артему  по поводу хомячков , о том что они любят  и что им нужно 
01:48 говорю Артему что  хомячки любят опилки , на что мне Артем отвечает  что еще  и фрукты 
01:55 отвечаю Артему что хомячков держат в клетках 
02:06  отвечаю Артему что любят еще яблоки 
02:24 Артем пишет  в нрп чат  о том что Хомяк это нрп фамилия (так оно и есть)
02:35 подбегает Нарушитель Denis_Homyak и надевает наручники  отыгривая почему то про рацию  высовывая  рацию  02:44 
02:38 надевает наручники не представился  а выдал какой то личный номер . как его называть я не знаю  передо мной не представлялся 
02:40 отвечаю  Артему уже закованная в наручники  о том  что хомякам нужна беговая  дорожка  и меня  Нарушитель ведет в машину 
02:45 говорю   Нарушителю  " не поняла "" а за что" - ведь стояла разговаривала себе  спокойно с Артемом , никого  не трогала .
03:00 опять спрашиваю Нарушителя  за что мне надели наручники 
03:02   Артем спрашивает обо мне  , за что на меня  надели наручники , ведь я  ничего не сделала , где сам же Артем и упоминает что мы  говорили  о хомячках .
03:21  прошу Нарушителя  пояснить за  что же меня  арестовали 
На все протяжении с момента ареста Нарушитель полностью игнорирует меня  и мои вопросы (уход от РП )
03:36 повторяю  свой  прошлый вопрос 
03:48  Нарушитель сел в машину  и поехал , где  сразу же столкнулся с другим автомобилем (уход с места ДТП и не по пингу , машина остановилась заехала на другую машину потом так же  съехала и видно что  вильнул колесом, по пингу такое не происходит), и поехал дальше как ни в чем не бывало .
03:59  спрашиваю сотрудника еще раз игнорирует меня  почему
04:07 за что  надели мне наручники - ответа не поступает 
04:18  ответ Нарушителя  "хпфхпфхпф..." 
04:24 ответ Нарушителя  " давай не ной пес " , мне кажется  сотрудника не дозволено так вести себя  
На мой же  вопрос ответа опять нет , решаю ТАЙМ КОД 04:33 написать в репорт . 
04:38По приезду  в участок , Нарушитель отвечает другому задержанному  неадекватно  
04:46 задаю вопрос за  что меня арестовали  еще раз 

Далее наверх  к первому сообщению .

Поделиться сообщением

Jozef_Kalininskiy

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. 

Ожидаем его ответа.

Также, попрошу Вас изложить суть жалобы более кратко и понятно.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Я не являюсь сотрудником руководяющего состава с 5-6 августа т.к я был ИО

Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность

Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание

Я не должен писать биографию зачем мне она нужна?

Хомяк вполне есть такая фамилия загугли

Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица

Всего хорошего

Поделиться сообщением

mARINAk

"Добрый день.

Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность

Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание

Всего хорошего"

"Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность" :
Отвечаю Твои высказывания портят отношение к  гос организации в целом .  Об это гласит  ФЗ о Полиции . И не нужно тут перекручивать что ты типа   то  се . Ты  сотрудник , ты  лицо  государственной  организации  и ты  должен вести себя  подобающе .

"Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание" 
Я разговаривала с человеком о  хомячках  и тебя  тут вообще не касалось , но ты кажется  обиженный  на что то и берешь  любое упоминание про хомячков  - на себя  .  Кого я раскрыла ? Ты в своем уме ? Я тебя  знать не знаю  и причем тут   хомячки и ты  в целом ? Бред  сударь несете вы  дабы  отвертеться  от наказания  не по существу . 

Так же  для  кого  написаны правила  и пункты  Закона о полиции : 

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;

Статья 26. Ответственность сотрудника полиции

Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции

Статья 27. Государственный и общественный контроль за деятельностью полиции

1. Государственный контроль за деятельностью полиции осуществляют министерство, начальники управлений и отделов органов внутренних дел и руководители подразделений полиции.
  2. Граждане Республики Провинция, общественные объединения и организации осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции.

Статья 7. Беспристрастность

3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Глава 2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях

2.1. Прием сотрудников в государственные организации происходит через форумный раздел путем написания заявки на вступление или через собеседование с обязательной проверкой в игре без заявок на форуме. При проверке в игре проверяющий обязан убедится в выполнении игроком всех требований п. 2.2. настоящих Правил, а также обязательно потребовать скриншот статистики.

2.2. Обязательные требования для вступления во фракцию:
наличие RP никнейма, который соответствует правилам сервера;

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

3.4.1. Сотрудникам запрещено обманывать руководство фракции, её лидера и следящую администрацию. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Если ты так дорожишь своей фамилией то пиши биографию  ее появления . 

"Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица "

Я как законопослушная  гражданка должна присечь  ненормальные действия  не только  обычных граждан  , но и действующих сотрудников .

Все  ваши ответы лишь  косвенно  нацелены  уйти от  наказания  путем  смены темы  разговора  \ мены внимания  одной проблем на другое\ другие  . Дабы таким путем   отвести главное внимание ГА рассматривающего  данную жалобу  на ваши нарушения  на что то другое  \ иное   . Хотя  под ваши нарушения  были приведены статьи и пункты  правил - Закона о полиции ,  общие  правила  первого сервере ,  Внутренние правила  первого сервера а так же  общие   правила поведения  на форуме  . 

В 09.08.2025 в 16:40, Kenny_Chester сказал:

Здравствуйте.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. 

Ожидаем его ответа.

Также, попрошу Вас изложить суть жалобы более кратко и понятно.

Дублирую ответ : 

"Добрый день.

Всего хорошего"

"Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность" :

Отвечаю Твои высказывания портят отношение к  гос организации в целом .  Об это гласит  ФЗ о Полиции . И не нужно тут перекручивать что ты типа   то  се . Ты  сотрудник , ты  лицо  государственной  организации  и ты  должен вести себя  подобающе .

"Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание" 

Я разговаривала с человеком о  хомячках  и тебя  тут вообще не касалось , но ты кажется  обиженный  на что то и берешь  любое упоминание про хомячков  - на себя  .  Кого я раскрыла ? Ты в своем уме ? Я тебя  знать не знаю  и причем тут   хомячки и ты  в целом ? Бред  сударь несете вы  дабы  отвертеться  от наказания  не по существу . 

Так же  для  кого  написаны правила  и пункты  Закона о полиции : 

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;

Статья 26. Ответственность сотрудника полиции

Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции

Статья 27. Государственный и общественный контроль за деятельностью полиции

1. Государственный контроль за деятельностью полиции осуществляют министерство, начальники управлений и отделов органов внутренних дел и руководители подразделений полиции.
  2. Граждане Республики Провинция, общественные объединения и организации осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции.

Статья 7. Беспристрастность

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Глава 2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях

2.1. Прием сотрудников в государственные организации происходит через форумный раздел путем написания заявки на вступление или через собеседование с обязательной проверкой в игре без заявок на форуме. При проверке в игре проверяющий обязан убедится в выполнении игроком всех требований п. 2.2. настоящих Правил, а также обязательно потребовать скриншот статистики.

2.2. Обязательные требования для вступления во фракцию:
наличие RP никнейма, который соответствует правилам сервера;

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

3.4.1. Сотрудникам запрещено обманывать руководство фракции, её лидера и следящую администрацию. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Если ты так дорожишь своей фамилией то пиши биографию  ее появления . 

"Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица "

Я как законопослушная  гражданка должна присечь  ненормальные действия  не только  обычных граждан  , но и действующих сотрудников .

Все  ваши ответы лишь  косвенно  нацелены  уйти от  наказания  путем  смены темы  разговора  \ мены внимания  одной проблем на другое\ другие  . Дабы таким путем   отвести главное внимание ГА рассматривающего  данную жалобу  на ваши нарушения  на что то другое  \ иное   . Хотя  под ваши нарушения  были приведены статьи и пункты  правил - Закона о полиции ,  общие  правила  первого сервере ,  Внутренние правила  первого сервера а так же  общие   правила поведения  на форуме  . 

Жалобы от треьего лица тут это не относится так как я свидетель правонарушения  и я автор материала  доказывающее вину  нарушителя  , в данном случае  сотрудника  . (материалы где  он  в оскорбительной форме  обращается ко мне  и  в такой же  формулировке  обращается  к убегавшему человеку  на одном из доказательных файлах )

Так же  лично  Вам   даю краткое пояснение сути  жалобы .

Как выше  сказано  в начальной жалобе . Я  стояла разговаривала с молодым человеком  о  хомячках , ничего не подозревая  рассуждали о  жизнедеятельности  животного  а точнее  что любит кушать и что  им нравятся .  На заднем так сказать фоне    сотрудник  оформлял  кого то ,и нам это не интересно  было даже - смотрите  первое видео  и это увидите . И в какой то момент , данный сотрудник  подбегает и надевает на меня наручники ! За что  , спрашивает тут же  мой собеседник ,ведь мы  ничего не делали   возмущается мой собеседник .А меня уводит данный сотрудник в машину . Я ни одного ответа от него не услышала пока вовсе не оказалась около участка. Далее приклеил мне  какие то обвинения  по 5.7 и 5.11 ук рп  . С чего он взял  что  я го знаю  и вообще понимаю  о чем он  . С данным сотрудником еще раз говорю  в конфликтных  ситуациях не  находились, и знать я его вообще не знаю . 
Выдал мне  5 звезд  и 20000 штрафа по этим статьям  . 
За что ? Я ничего не нарушала , сотрудник так же не представился  а должен был  ясно  это сделать , и выдумал какой -то бред  про то что говорили про него  . Его ответ  " "Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание"  "  - Серьезно ?  Сам себя  он  вообще слышит ?  
Я если про  кроликов говорила бы , которых  держу  в деревне  и интересовалась  бы у того же  Артема , то он так же  бы  привязал это  к аресту ?  Где логика ? 

Суть Жалобы :
Вот это моя  жалоба  по аресту . Который не справедливо  провел данный сотрудник - 
Суть жалобы арестовал не по существу и приписал мне какие то обвинения  не по  делу . Просто потому что , ему не понравился  мой диалог с другим человеком (Артемом ) . Который  судя  по всему то же должен был отправится  по логике сотрудника вместе со мной , но почему то был оставлен  на месте . Избирательные права выбора что ли ?  

Другие   жалобы ниже  первой  , относящиеся  к поведению сотрудника  во время смены и не в смены  . 

Жду уважаемую  администрацию  и ГА  к рассмотрению  жалобы оп существу   по первому видео о аресте  за малышей хомячков . 

Жалобы от треьего лица тут это не относится так как я свидетель правонарушения  и я автор материала  доказывающее вину  нарушителя  , в данном случае  сотрудника  . (материалы где  он  в оскорбительной форме  обращается ко мне  и  в такой же  формулировке  обращается  к убегавшему человеку  на одном из доказательных файлах )

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Тебе тут ГА не ответит

Форму подачи жалоб читай

Смысл ты прикрепляешь половину пунктов которые даже не подходят сюда?

Причем тут пункт про общение на вы если мы с тобой щас на форуме общаемся? Как на меня фзоп действует находясь на форуме?

У меня рп ник ты фамилию ХОМЯК загугли 

Если у меня был давно нонрп ник то Сзф потребовал бы сменить

Ответ Лидера ожидай потом Сзф ответит

Поделиться сообщением

mARINAk

Я жду ответа ГА потому что действия сотрудника  считаю неправомерные и надуманные  . По факту  он вообще  влез в наш разговор  о хомячках  с Артемом  и выдал арест с штрафом  без  причины . 

Остальные жалобы  это на действия  и поведение сотрудника как во время  службы так и вне службы   . На все эти  нарушения  я за  Главным следящим уже применила  в жалобе  пункты дабы упростить выдвижение вердикта о нарушениях  со стороны сотрудника . 

Ответы сотрудника  вообще  ни о  чем   и косвенно перенаправляются в другое  русло  уходя  от ответственности перед ответом  и намеренно   как говорится  за какой то хвост  якобы   мои действия  под нарушение  , что ими не являются  .  
У меня все . Зная  теперь по  другим жалобам что это за  язвитый человечек с плохой репутации , мне уже отвратительно  с ним вообще  вести какую-либо переписку . Еле  сдерживаюсь честно говоря  от его поведения  в игре и в целом  тут . 
Человек с  своих ответах  явно  целенаправленно уклоняется  и вводит читающих в заблуждение  , когда  есть  прямые доказательства  его нарушении  . 

Поделиться сообщением

Jozef_Kalininskiy

Вновь здравствуйте.

oegT6si.png

Перейду к разбору жалобы:

Задержаны правомерно. Неоднократно провоцировали сотрудника фразами по типу "Хомяки любят..", "хомякам нужна беговая дорожка" и всё в таком духе. Это явная провокация - 5.7 УК РП, а также - раскрытие секретных данных. Сотрудник является бойцом Нац. Гвардии и скрывает свою личность - 5.11 УК РП.

По поводу оскорблений. Вы их слышать не могли, так как окна были закрыты. Наказания не последуют.

В соответствии с 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии", сотрудник имеет право разговаривать на "ты" с задержанным лицом.

Также, общение здесь (в жалобах и в целом на форуме) на "ты" разрешено. Нарушения 4.2 ОПСГО нет.

Большинство других пунктов, которые Вы прикрепили, никак не относятся к происходящему.

Ответа от ГА в данной теме не будет. Существует иерархия.

oegT6si.png

Возможные нарушения ВПС прокомментирует следящий администратор. Это не входит в мою компетенцию.

Также, мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий.

oegT6si.png

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

mARINAk
В 09.08.2025 в 23:24, Kenny_Chester сказал:

Вновь здравствуйте.

oegT6si.png

Перейду к разбору жалобы:

Задержаны правомерно. Неоднократно провоцировали сотрудника фразами по типу "Хомяки любят..", "хомякам нужна беговая дорожка" и всё в таком духе. Это явная провокация - 5.7 УК РП, а также - раскрытие секретных данных. Сотрудник является бойцом Нац. Гвардии и скрывает свою личность - 5.11 УК РП.

За сотрудником заметил 2 нарушения 3.4 ОПСГО. Первое - на Вашем третьем видеоролике, второе на четвертом видеоролике.

За первое получит письменный выговор, за второе - устный.

В соответствии с 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии", сотрудник имеет право разговаривать на "ты" с задержанным лицом.

Также, общение здесь (в жалобах и в целом на форуме) на "ты" разрешено. Нарушения 4.2 ОПСГО нет.

Большинство других пунктов, которые Вы прикрепили, никак не относятся к происходящему.

Ответа от ГА в данной теме не будет. Существует иерархия.

oegT6si.png

Возможные нарушения ВПС прокомментирует следящий администратор. Это не входит в мою компетенцию.

Также, мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий.

oegT6si.png

Вопросы ко мне?

Конечно вопросы , как же  без них . 
Как сотрудник додумался  что речь идет о нем , если речь с Артемом - собеседником  моим шла  о  животных  . Почему  моего собеседника не арестовали  со мной вместе , ведь  диалог был со мной  о хомяке , его не арестовали а меня арестовали   -  выборочный  закон  в голове у сотрудника ? Или  слабость к женскому полу ?Девушек можно сажать потому что они ничего не сделают а парней нельзя  - они же сильные .  О какой секретной информации может идти речь  , если по факту   сотрудника наш диалог вообще не касался  и все  что он  прдпринял  в отношении меня  , это надуманные  мысли о  хомяке как  о нем  и какой то там секретной информации . 
Или мне нужно было дождаться  когда уедет  сотрудник  и начать разговор с другом а нашем любимом  животном  хомячке  ? Что за бред ... . Пусть данный сотрудник  вылечится  от  фанатизма , дабы он никому не сдался с своей неадекватностью. И во внимание он  нам не нужен совсем . Сам приехал  ,сам навязался  и напоролся  на жалобу . Не реагировал бы  был бы адекватным  сотрудником  и  ничего такого бы не было .  Возомнят себя  аля  пупочком вселенной  ,потом обижаются . Надеюсь  с фамилией пупочек тут нет никого ,а то  вдруг  арест , штраф ... Бред  полнейшей честно говоря . Друзья  насмехаются  над таким арестом  говоря  что типа  - " серьезно   за разговор о  хомячках  тебя  арестовали .. что за проект такой " 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Проще общайся у меня нет фанатизма

Причем тут женщина и мужчина не могу понять?
Тебя как-то задевает что именно тебя забрал в отдел или что? 

Ответ Лидера не окончательный ожидай ответ Сзф если не нравится

Поделиться сообщением

mARINAk

мм походу подмазали 
и изменили  против меня  
а логика какая красивая . когда мента называешь каким то словом то его не волнует открыты у тебя  окна или нет 
а когда мент тебя  называет оскорбительно  то у него окна всегда закрыты 
spacer.png

В 09.08.2025 в 23:53, Denis_Homyak сказал:

Проще общайся у меня нет фанатизма

Причем тут женщина и мужчина не могу понять?
Тебя как-то задевает что именно тебя забрал в отдел или что? 

Ответ Лидера не окончательный ожидай ответ Сзф если не нравится

Действительно проще общайся  и не нарушай  пункт 

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.

2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.

3. В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию.

4. Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции.

Теперь у меня  будет полное право  обращаться к тебе  по фамилии , теперь то мы знакомы стали  .

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ты объясни как общение на форуме с тобой и пункт который ты скидываешь он связан? Когда я общаюсь на форуме я не подчиняюсь фзопу

Так же я не мог нарушить 3.4 опгсо т к опгсо это оос документ а не ic

Поделиться сообщением

mARINAk
В 10.08.2025 в 00:14, Denis_Homyak сказал:

Ты объясни как общение на форуме с тобой и пункт который ты скидываешь он связан? Когда я общаюсь на форуме я не подчиняюсь фзопу

Так же я не мог нарушить 3.4 опгсо т к опгсо это оос документ а не ic

все в рамках твоих законом   и правил . Точно так же  как   обычный милый хомячок  стал  причиной  ареста меня  , хотя  о тебе  вообще речи не было  в нашем разговоре . Или может ты Ванга  какая то и читаешь мысли на расстоянии ? Тогда  скажи как зовут  хомячка о котором шла речь у нас в диалоге с Артемом ? 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Короче диалог продолжать не будем т к тебе трудно донести что отвечая на жалобы на меня не действует фзоп/фзовнг 

Следящего ожидай

Поделиться сообщением

mARINAk
В 10.08.2025 в 00:29, Denis_Homyak сказал:

Короче диалог продолжать не будем т к тебе трудно донести что отвечая на жалобы на меня не действует фзоп/фзовнг 

Следящего ожидай

Ожидайте пожалуйста следящего  за  темой  . Он даст вердикт свой . 

Поделиться сообщением

Jozef_Kalininskiy

На 4ом Вашем видеоролике заметил неприличное для сотрудника НГ выражение (таймкод - 0:19).

Получит устный выговор за нарушение 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии".

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;

По остальным претензиям вердикт свой не меняю.

Ожидайте СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Задержаны правомерно, нарушили 5.7 УК РП и 5.11 УК РП, провокация сотрудника полиции и разглашение секретных данных, задержаны абсолютно верно с точки зрения уставной документации, причина задержания Вам была названа. Каких либо нарушений ВПС так же нет.

Сотрудник не может быть наказан за действия, которые произошли на втором видеоролике, так как в данном случае мы рассматриваем нарушение ФЗоВНГ, IC документа, отыгроки на опускание стекла у сотрудника не было, соответственно и услышать данное высказывание Вы не могли.

На последнем, приложенном истцом видеоролике вижу нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ, сотрудник получит устный выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

mARINAk
В 11.08.2025 в 15:14, Thiago_Wyatt сказал:

Здравствуйте.

Задержаны правомерно, нарушили 5.7 УК РП и 5.11 УК РП, провокация сотрудника полиции и разглашение секретных данных, задержаны абсолютно верно с точки зрения уставной документации, причина задержания Вам была названа. Каких либо нарушений ВПС так же нет.

Сотрудник не может быть наказан за действия, которые произошли на втором видеоролике, так как в данном случае мы рассматриваем нарушение ФЗоВНГ, IC документа, отыгроки на опускание стекла у сотрудника не было, соответственно и услышать данное высказывание Вы не могли.

На последнем, приложенном истцом видеоролике вижу нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ, сотрудник получит устный выговор.

Вопросы имеются?

Вопросов нет. Все понятно . Спасибо . 

Поделиться сообщением

mARINAk

Закрывайте жалобу . 

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...