Перейти к содержанию
Vyacheslav_Grozny

[ГИБДД г. Невский] Arkadiy_Erafinov, Vasily_Bakhtiev

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Grozny

1. Ваш никнейм: Viacheslav_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Erafinov, Vasily_Bakhtiev
3. Суть жалобы: Приветствую! - Закон о Полиции Республики Провинция, Статья 7. Запреты сотрудника полиции: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Правила дорожного движения Республики Провинции. 4. Обязанности пешеходов: 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. КоАП РП. Глава 5. Невыполнение общих обязанностей водителей, велосипедистов, пассажиров и пешеходов. Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Сотрудник нарушил пункт ПДД РП, указанный выше, за что предусмотрена административная ответственность, следовательно нарушил ФЗоП. Требую принять меры в отношении данного лица, а т.е. применение дисциплинарного взыскания.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/brufLHt5XIDjow
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Сделайте будьте добры так:

Тайм код - нарушение - имя и фамилия сотрудника.

Поделиться сообщением

Arkadiy Erafimov

Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Нарушений нету.  Я перед тем как идти в гараж убедился что машин нету и после этого начал совершать действия. С вашей стороны  3.4 РПГ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

wicuri

Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Нарушений нету.  Я перед тем как идти в гараж убедился что машин нету и после этого начал совершать действия. С вашей стороны  3.4 РПГ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Grozny

Закрывайте жалобу, решили мирно, всех благ!

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...