Matteo_Margiela 37 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oJ9PLEHtHMU 4. Суть жалобы: Было хорошее настроение и начал танцевать но почему то рему не понравилось как я танцую и обозвал. Накажите за 4.4 СРПГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Приветствую. Полную фиксацию прикладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Привет. С вами монолог не собираюсь вести. Ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Приложите фиксацию с самого начала взаимодействия с участником. У вас 24 часа. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Как по мне это было начало взаимодействия. Если я Рема как то обзывал, может он докажет это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Как по мне. Вам стоит приложить дополнительную фиксацию для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 855 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Предоставьте полноценную видеозапись по ситуации, дабы мы могли корректно расценить происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #8 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Вы использовали в адрес моего подчиненного довольно оскорбительную анимацию, за которую он вас ласково обозвал. Нарушений српг не наблюдаю. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #10 Опубликовано 10 августа да! анимация танца оскорбительная??? и обозвал он не ласково так то.нарушения есть,а именно 4.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Решать администратору. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 855 · ID: #12 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Ваша анимация была достаточно непристойной. В примечании к пункту 4.4. СРПГ прописано следующее: Спойлер Примечание: неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных рамках внутренних правил сервера. Такое поведение нельзя назвать адекватным, поэтому участник ПГ мог ответить, не нарушая внутренние правила сервера. Нарушений за игроком не выявлено. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #13 Опубликовано 12 августа да. вы считаете что танец скибиди непристойный? тогда почему для пг нету запрета его использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #14 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 21:02, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Ваша анимация была достаточно непристойной. В примечании к пункту 4.4. СРПГ прописано следующее: Скрыть контент Примечание: неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных рамках внутренних правил сервера. Такое поведение нельзя назвать адекватным, поэтому участник ПГ мог ответить, не нарушая внутренние правила сервера. Нарушений за игроком не выявлено. Остались ли у вас какие-либо вопросы? также я не считаю, что была агрессия, хамство и неадекватное поведение в сторону рема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 855 · ID: #15 Опубликовано 14 августа Я считаю, что в данной ситуации этот танец был неуместен и имел непристойных характер — это всё давало возможность участнику ПГ ответить именно таким образом. В других ситуациях этот танец может иметь совсем другой характер. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться