Перейти к содержанию
Matteo Margiela

[Приволжские] Rem_Moreira

Рекомендуемые сообщения

Matteo Margiela

1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela
2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oJ9PLEHtHMU
4. Суть жалобы: Было хорошее настроение и начал танцевать но почему то рему не понравилось как я танцую и обозвал. Накажите за 4.4 СРПГ!!!!!

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Приветствую.
Полную фиксацию прикладывайте.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

Привет. С вами монолог не собираюсь вести. Ждем ответ СА.  

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Приложите фиксацию с самого начала взаимодействия с участником. У вас 24 часа. Ожидаю

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

Как по мне это было начало взаимодействия. Если я Рема как то обзывал, может он докажет это?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Как по мне. Вам стоит приложить дополнительную фиксацию для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Предоставьте полноценную видеозапись по ситуации, дабы мы могли корректно расценить происходящее.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

Здравствуйте. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Вы использовали в адрес моего подчиненного довольно оскорбительную анимацию, за которую он вас ласково обозвал. Нарушений српг не наблюдаю. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

да! анимация танца оскорбительная??? и обозвал он не ласково так то.нарушения есть,а именно 4.4 СРПГ 

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Решать администратору. Передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Ваша анимация была достаточно непристойной. В примечании к пункту 4.4. СРПГ прописано следующее:

Спойлер

Примечание: неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных рамках внутренних правил сервера.

Такое поведение нельзя назвать адекватным, поэтому участник ПГ мог ответить, не нарушая внутренние правила сервера. 
Нарушений за игроком не выявлено.
Остались ли у вас какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

да. вы считаете что танец скибиди непристойный? тогда почему для пг нету запрета его использовать?

Поделиться сообщением

Matteo Margiela
В 12.08.2025 в 21:02, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте.
Ваша анимация была достаточно непристойной. В примечании к пункту 4.4. СРПГ прописано следующее:

Скрыть контент

Примечание: неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных рамках внутренних правил сервера.

Такое поведение нельзя назвать адекватным, поэтому участник ПГ мог ответить, не нарушая внутренние правила сервера. 
Нарушений за игроком не выявлено.
Остались ли у вас какие-либо вопросы? 

также я не считаю, что была агрессия, хамство и неадекватное поведение в сторону рема

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Я считаю, что в данной ситуации этот танец был неуместен и имел непристойных характер — это всё давало возможность участнику ПГ ответить именно таким образом. 
В других ситуациях этот танец может иметь совсем другой характер.
Всего доброго, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...