Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Record_Capone

1. Ваш никнейм: Iori_Korzhik
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Здравствуйте, началась погоня с сотрудником ГУВД-М Tommy_Martinez (0:00:08 первое предупреждение), далее мы начали скрываться от сотрудника (0:00:44). Заехали в зону где нет камер (https://forum.gtaprovince.ru/topic/973495-videonablyudenie) (0:01:53). Так-же с момента 44 секунды видео можно наблюдать то что сотрудника даже близко нет на миникарте. (0:02:26) Они находят нас по NoRP информации в зоне где нет камер. Хочу наказать данного Полковника, а так-же в случае несогласии с нарушением увидеть док-ва где был RP поиск по данной территории (https://postimg.cc/MMX6ch1z).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JAggY7f9hdE

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. Подобное решается через личные сообщения со мной. Но да ладно, это не суть.

Дабы понять, что вы заехали на золотой дождик, достаточно просто включить логику.
Смотрим, на выезде из пгт. Волчанск ваше авто засветилось на камере (https://imgur.com/a/0jWrjQl), далее, на камерах в г. Невском вы уже не светились, значит логично, что вы заехали на рыбный завод или золотой дождик. Методом исключения убираем рыбный завод, поскольку это частная территория. Итог: золотой дождик, это единственное место, куда вы могли без проблем заехать.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Record_Capone

Ваша ссылка на имгур не работает, а так же хочу увидеть видео доказательства от лица Tommy_Martinez.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте! Это Томми Мартинез.

Почему вопрос по НонРП то вас нашли? Вы с волчанска выехали = выехали, камера это увидела. Далее следующая камера стоит в Невском, на ней вы не засветились.

Значит варианта 4
1 Рыбзавод
2 ЗД
3 Карьер
4 Метро Невского

Предположительно в этих 4-ех местах, мы должны были вас найти, по итогу я начал чекать ЗД, и мне с этим повезло я сразу вас нашел.

Проверку начал с ЗД а потом планировал постепенно в сторону невского двигать.

Вы тем более сами мне на глаза попались, могли так же в глуби ЗД остаться я бы вас там не нашел.

Ждите передал на рассмотрение.

В 09.08.2025 в 19:23, Record_Capone сказал:

Ваша ссылка на имгур не работает, а так же хочу увидеть видео доказательства от лица Tommy_Martinez.

А зачем мои доказательства смотреть? Для чего это и что хотите то увидеть вопрос хороший?

На ваших док-вах в целом все видно и достаточно для понимания

Поделиться сообщением

Record_Capone

И хочу дополнить что на данном участке дороги есть 3 поворота, на Золотой дождик, пески и заправка Г. Невский. А так же я мог просто остановиться на обочине и убежать в лес после этого поворота, но что-то мне подсказывает что сотрудники не думая сразу заехали на территорию где я находился.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 09.08.2025 в 19:26, Record_Capone сказал:

И хочу дополнить что на данном участке дороги есть 3 поворота, на Золотой дождик, пески и заправка Г. Невский. А так же я мог просто остановиться на обочине и убежать в лес после этого поворота, но что-то мне подсказывает что сотрудники не думая сразу заехали на территорию где я находился.

Плохо думаете, вам все в целом вроде обосновали что и как.

Что лидер объяснил/рассказал, что я.

Да и вроде логично все, к чему жалоба то?

Поделиться сообщением

Record_Capone

Предоставьте док-ва того, что вы смотрели / проверяли камеры (отыгровки). В ином случае вы не проверяли камеры, и просто нашли меня нрп. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Док-ва? щас покажу

Вот те самые прекрасные док-ва, где были отыграны камера + видно за кем я собирался ехать) = https://postimg.cc/d7HjCdK2

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 09.08.2025 в 15:23, Record_Capone сказал:

Все прекрасно работает. Док-ва никто предоставлять не будет, на ваших док-вах все видно отлично.

В 09.08.2025 в 15:26, Record_Capone сказал:

Если бы вы остановились на обочине, то и автомобиль бы остался там. Сотрудник бы вас нашел.

В 09.08.2025 в 15:54, Record_Capone сказал:

Предоставьте док-ва того, что вы смотрели / проверяли камеры (отыгровки). В ином случае вы не проверяли камеры, и просто нашли меня нрп. 

Док-ва выше. Все время планшет с камерами был включен.

Что я, что сотрудник дали пояснение. Самым первым по пути был дождик. От сотрудника действия были верными.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Record_Capone

Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 09.08.2025 в 20:17, Record_Capone сказал:

Ожидаю ответа от следящего.

Уважаемый, Следящий ответ дает в жалобах на Лидера, либо же где есть возможное нарушение ВПС.

Насчет моих действий мы с лидером вам все объяснили + док-ва камер показали, что еще то надо? 
Не отвлекайте других людей по пустякам)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Следящие не дают ответы на имя сотрудников. 
Вопросы есть еще?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение в связи с возможным нарушением Правил Сервера. Док-ва от лица сотрудника так же запрошены.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение Правил Сервера:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Так же понесет наказание по ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

• Блокировка на 3–4 дня — выговор.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Вердикт вынесен. Активности не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...