mar5555 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Markiz_MarkizovDevm 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение 4.1 УК РП от другого гражданского. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FKzwTzfEqv1t_NJFDzw6UTer4z8Quv8u/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 18 · ID: #2 Опубликовано 9 августа И снова не добрый день, вас задержали, и подружку или друга который нас провоцировал тоже задержали и посадили! Смысл этой жб??? Хотя да, вы этого слова не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar5555 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Давно пора очистить МВД от таких сотрудников. Ты игнорировал нарушение статьи 4.1 УК РП от гражданского, хотя просто стоял, если смотреть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 18 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Давно пора очистить сервер от таких как ты, меня что то на видео не видно, плюсом я за бомжихой бегал которая нарушала УК, всего вам не доброго, желание вести диалог с вами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar5555 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа От тебя тоже нарушение статьи 3.4. устава сотрудников фракций, а именно хамское обращение на форуме. Такой старший состав доподлинно не нужен в игре. Конструктивного диалога не получится, ожидаю ответа от опытных и компентентных людей. В 09.08.2025 в 11:43, Pablo_Iskobar сказал: Давно пора очистить сервер от таких как ты, меня что то на видео не видно, плюсом я за бомжихой бегал которая нарушала УК, всего вам не доброго, желание вести диалог с вами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды к записи. В ином случае - жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar5555 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Видео меньше 5 минут. Ничего не обязывает прикреплять тайм коды. Ожидаю рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #8 Опубликовано 9 августа На видеозаписи не зафиксировано, чтобы Pavel_Beli игнорировал правонарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar5555 1 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Нарушение есть, а именно игнор. Надо было рассматривать внимательнее. Идём выше (вплоть до снятия с Вашего поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение