Перейти к содержанию
crtnsk

Жалоба №47715

Рекомендуемые сообщения

crtnsk

1. Ваш никнейм: Courtenay_Revazov
2. Никнейм игрока: Richard_Queensight
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/975671-guvd-nevskiy-daniel-bagrationov/
4. Суть жалобы: 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней.

Поделиться сообщением

Richard Queensight
В 09.08.2025 в 11:27, crtnsk сказал:

10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней.

Док-ва я не удалял, в япиксе написано что они удаляются через 7 дней если они не будут набирать просмотры.

В 09.08.2025 в 17:16, Richard Queensight сказал:

Док-ва я не удалял, в япиксе написано что они удаляются через 7 дней если они не будут набирать просмотры.

Извиняюсь перепутал платформу.

Хочу пояснить ситуацию по поводу жалобы на меня.
Действительно, доказательства были удалены, но это произошло случайно и без какого-либо намерения скрывать информацию или нарушать правила.

У меня в тот момент не хватало места на Google Диске, поэтому я очищал файлы, чтобы освободить место, и по невнимательности удалил и эти доказательства. Я совсем забыл, что они могут понадобиться для разбирательства, и не успел их восстановить.

Могу предоставить любую дополнительную информацию или пояснения, чтобы подтвердить, что злого умысла не было.
Прошу учесть эту ситуацию при рассмотрении жалобы и, если возможно, смягчить наказание.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

crtnsk

Отзываю свою жалобу

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый день.
Игрок понесёт ответственность по следующему пункту внутренних правил сервера:

Спойлер

10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней.

Спойлер

Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по ней никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Ограничение доступа к доказательствам приравнивается к их удалению.

Спасибо за обращение. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...