Перейти к содержанию
Tom_Makinyan

Жалоба на Wilson_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Tom_Makinyan

1. Ваш никнейм: Tom_Makinyan 
2 Никнейм сотрудника: Wilson_Lascano
3 Суть жалобы; Упоминание родных тайм - код 0:35 - 0:05
 4. Доказательство: "Кликай" 

Немного ошибся. Первое упоминание тайм-код 00:05, второе упоминание тайм-код 00:39.

Поделиться сообщением

Wilson_11ascano

Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель на которого направлена данная жалоба.
В свое оправдание скажу, я не хотел никого задеть, обидеть данным выражением, я всего лишь поинтересовался у данного игрока
почему он так тихо говорит

Поделиться сообщением

Nikita Kazarcev

Здравия. За первое высказывание сотрудник вероятнее всего будет заблокирован за нарушение пункта 5.9 ВПС, а также будет уволен согласно пункту 2.1 УСФ с внесением в ОЧС сроком на 60 дней. Во втором упоминании отсутствует негативный контекст следовательно нарушений за военнослужащим нет. Ожидайте ответ от Лидера\СА.

Цитата

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней]

Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Не скучайте,
Заместитель командующего округом Никита Казарцев

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich
В 09.08.2025 в 07:52, Tom_Makinyan сказал:

1. Ваш никнейм: Tom_Makinyan 
2 Никнейм сотрудника: Wilson_Lascano
3 Суть жалобы; Упоминание родных тайм - код 0:35 - 0:05
 4. Доказательство: "Кликай" 

Немного ошибся. Первое упоминание тайм-код 00:05, второе упоминание тайм-код 00:39.

Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передаю жалобу ГСу.

Поделиться сообщением

Wilson_11ascano

Так же в 1 случае я никак не хотел произнести запретные 2 англ буквы.
Я просто хотел прочитать фамилию тома и из-за того что был сонный не так начал читать фамилию
Вот запись от моего лица: мур

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.
Ответ будет дан ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Я не вижу никакого упоминания, даже завуалированного. Блокировать за что-то, что напоминает сочетание двух букв (запретного слова), в данном контексте было бы абсурдом. Кроме того, по записи сотрудника ясно слышно слово "Макью".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...