Tom_Makinyan 12 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Tom_Makinyan 2 Никнейм сотрудника: Wilson_Lascano 3 Суть жалобы; Упоминание родных тайм - код 0:35 - 0:05 4. Доказательство: "Кликай" Немного ошибся. Первое упоминание тайм-код 00:05, второе упоминание тайм-код 00:39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_11ascano 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель на которого направлена данная жалоба. В свое оправдание скажу, я не хотел никого задеть, обидеть данным выражением, я всего лишь поинтересовался у данного игрока почему он так тихо говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kazarcev 42 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравия. За первое высказывание сотрудник вероятнее всего будет заблокирован за нарушение пункта 5.9 ВПС, а также будет уволен согласно пункту 2.1 УСФ с внесением в ОЧС сроком на 60 дней. Во втором упоминании отсутствует негативный контекст следовательно нарушений за военнослужащим нет. Ожидайте ответ от Лидера\СА. Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней] Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Не скучайте, Заместитель командующего округом Никита Казарцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #4 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 07:52, Tom_Makinyan сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Makinyan 2 Никнейм сотрудника: Wilson_Lascano 3 Суть жалобы; Упоминание родных тайм - код 0:35 - 0:05 4. Доказательство: "Кликай" Немного ошибся. Первое упоминание тайм-код 00:05, второе упоминание тайм-код 00:39. Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_11ascano 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Так же в 1 случае я никак не хотел произнести запретные 2 англ буквы. Я просто хотел прочитать фамилию тома и из-за того что был сонный не так начал читать фамилию Вот запись от моего лица: мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 884 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Ответ будет дан ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 884 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Я не вижу никакого упоминания, даже завуалированного. Блокировать за что-то, что напоминает сочетание двух букв (запретного слова), в данном контексте было бы абсурдом. Кроме того, по записи сотрудника ясно слышно слово "Макью". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться