Andrei_McKenzy 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:39 1. Ваш никнейм: Andrei_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Banin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник лишил меня В/У на 4 дня(!) без данных на то оснований (прикладываю фрапс с момента лишения прав и скриншот их отсутствия). Сотрудник подъехал на парковку к вокзалу г. Приволжска и не выходя из машины без каких-либо на то предпосылок лишаем меня В/У откинув "биндер" лишения прав. Высказав своё негодование сообщением в OOC чат сотрудник просто смылся с места. Прошу наказать сотрудника и потребовать с него компенсацию в размере стоимости сдачи прав на 3 категории транспортных средств B, C и D! Если у сотрудника имеются какие-либо доказательства по основаниям на которых он лишил меня прав прошу прикрепить их ниже в ответе 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/2TiUnbwCH8M5LQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 140 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:22 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Права будут возвращены. Также сотрудник будет наказан по 2.15 ПДСФ. Отпишите в сообщество ГИБДД с пометкой "Жалоба с форума". Изменено 23 часа назад пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Ждем Вас в личных сообщениях группы указаной лидером, там обсудим момент с возвратом и компенсацией. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться