Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

Жалоба №47707

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм игрока: Roman_Gajiev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Puf6PMltbeB9qyni-Yd6qRQSE7vE11fE/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 00:11 Таран (Сложно назвать это просто ДТП, поскольку я попытался уйти от столкновения, а он продолжил дальше ехать прямо, видя меня изначально едущего по конкретной траектории). 00:28 Первый вызов ДПС с моей стороны. 00:31 Отказывается выплачивать компенсацию (Пусть и ситуация спорная, но ремонт Мерседеса явно больше, чем Газели. Поэтому, в любом случае ему бы пришлось платить) 01:25 "Я принципиально ничего тебе выплачивать не буду" (Уход от РП, заранее предупреждает, что не будет участововать в РП процессе). 01:34 "Просто тебе ничего выплачивать не буду" (уход от РП) 01:40 Ничем не обосванное оск. (много мата, нет РП причины) 02:37 Повторный вызов ДПС с моей стороны (Игрок ни разу не предпринял никаких мер для РП решения процесса). Спустя 10 минут после события ДТП и игнора со стороны ДПС, иду предлагать игроку решать вопрос РП путем. 7 минут игрок просто сидел АФК в фургоне, ниаких действий не предпринял. В процессе полного бездействия чел еще умудрялся оскать: https://postimg.cc/XZmtRcLx 02:52-04:21 АФК (видимо после пинка админа вернулся к диалогу, но не РП) 04:26 Предлагаю вариант, что если не едут ДПС, то мы составляем европротокол или он мне компенсирует ущерб. 04:35 Говорит о расходе, хотя я ему его не давал и говорит, что ничего вылпачивать не будет. 05:30 Предлагаю еще раз по РП решить ситуацию. 05:40 Прямой отказ от РП действий. Затягивание процесса намеренным бездействием. 05:48 Беспричинный оск. Отказ от РП. 06:00 Беспричинный оск. 06:10 В третий раз предлагаю РП решение вопроса. Протокол или компенсанция. 06:19 Прямой отказ от РП, оск. После стольких провокация, оскорблений и неадекватного поведения, ожидал реакции еще несколько секунд. Реакции не поступило. На данного игрока уже имеется жалоба с похожими обвинениями с уходом от РП, Тараном и ДТП. Ознакомьтесь для справки пожалуйста; https://forum.gtaprovince.ru/topic/977198-zhaloba-№47514/#comment-6848704

Поделиться сообщением

Marlboro.

Здравствуйте, отказ от РП? Я ждал дпс. А так же сам игрок в конечном результате уехал с места дпт. Оскорбления - моя вина, ну а то, что я должен платить ему потому что у мерседеса больше ремонт - бред. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 09.08.2025 в 00:32, Marlboro. сказал:

Здравствуйте, отказ от РП? Я ждал дпс. А так же сам игрок в конечном результате уехал с места дпт. Оскорбления - моя вина, ну а то, что я должен платить ему потому что у мерседеса больше ремонт - бред. 

Накажиье за оффтоп. Нет доказательств. Мнение не запрашивалось.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый день.
Невозможно определить таран игрока как намеренный. 
Нарушитель будет наказан по следующему пункту внутренних правил сервера:

Спойлер

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Окончательного ухода от RP-взаимодействия со стороны игрока я не увидел. Он имел свою точку зрения и доносил её вам, потом это всё переросло в конфликт. Дальше запись прекращается. 
Сотрудников, которые могли бы решить этот конфликт, судя по всему, не было, к сожалению. 
Остались ли у вас какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

06:19 Прямой отказ от РП, оск. Игрок буквально посылает меня и продолжает сидеть. До этого были указаны мной неоднократные отказы в РП взаимодействии со стороны игрока.

Мнение можно доносить сколько угодно долго, в том числе, подбегать уже к моей машине и требовать, чтобы мы ждали ГИБДД. Игрок этого не делал, а просто сидел неподвижно.

Я 3 раза предложил игроку либо компенсацию, либо составлять европротокол.

Игрок приложить доказательств хоть каких либо усилий по вызову ГИБДД или попытки решить вопрос РП путем, пусть даже через DM не смог.

Повторно прошу наказать за ОФФТОП в теме. Мнение не запрашивалось. Доказательства не приложены. Доказательства рассматривающим администратором не затребованы.

В отношении меня были приняты подобные санкции за комментарий с доказательствами. Тут игрок написал пустое, не имеющее к делу мнение. Пусть несет такую же ответственность

Цитата

В теме разрешено писать только автору жалобы и администраторам сервера. Игрок, имеющий прямое отношение к ситуации, может оставить свой комментарий, приложив дополнительные доказательства, но только если они необходимы.

image.jpg

Раскройте пожалуйста санкцию. Игроку за неоднократыне оскорбления будет выдан только мут или блокировка?

У игрока явно прослеживается рецидивное поведение,. Ранее, он был наказан за неоднократное нарушение правил. Здесь наблюдается точно такой же случай. Соответственно, исходя из той позиции, которую вы выбираете при наказании, что каждый несет отверженность за свои слова и действия. Я прошу наказать игрока на максимально возможный срок блокировки за нарушения вышеуказанных пунктов ВПС, то есть на 3 дня, +за уход от РП в дополнение к уже имеющимся санкциям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...