Arkady_Avrorov 124 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Arseny_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: 6.13 ВПС - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/27Ab4dgJzbwB3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Являюсь тем, на кого была написана жалоба. На вашей видеозаписи слышно, что я дал вам расход (тайм-код 3:58), перед этим озвучив условия "Вы отпускаете нашего товарища, а я даю вам расход". По видимому вы согласились, я озвучил, что даю расход, и мы разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #3 Опубликовано 8 августа там прекрасно видно, что я отказался от вашего предложения, а наручники снял, так как ваши коллеги взломали их отмычкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Blos. Наблюдаю от участника нарушение ВПС, а именно уход с места ДТП. Вы не дали участнику расход, но он все равно решил уехать. Финальный вердикт вынесет СЗФ. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #6 Опубликовано 8 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Жалоба отозвана, закрыто. Изменено 8 августа пользователем Andro_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение