Makarenko 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:09 1. Ваш никнейм: Arseniy_Bolkunovich 2. Никнейм игрока: Ashot_Arbuzov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rq0eWYUxlfDmBA 4. Суть жалобы: Я ехал себе никого не трогал, передо мной выскочил данный игрок, я попытался уйти от ДТП, что вышло от моего лица, но не от лица этого персонажа. После я остановился включил аварийную сигнализацию, я бы дал расход если бы он меня во первых не протаранил, во вторых не ушел бы банально с места ДТП. Я считаю, что игрока можно наказать за : Уход от РП (6.2 ВПС), намеренный таран (7.1.3 ВПС), создание аварийных ситуаций (7.1.4 ВПС), нанесение урона транспорту без RP-причины (6.7 ВПС), так же (возможно) можно приписать до кучи намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (6.14 ВПС) Надеюсь на понимание, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 84 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:33 Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 и 7.1.3 ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение